Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь» - страница 4
При капитализме есть только один путь к богатству: обслуживать потребителей лучше и дешевле, чем это делают другие.
Людвиг фон Мизес
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
Кратчайший путь к богатству - через презрение к богатству.
Сенека
Борьба Возможностей. ... единственный путь сделать программное обеспечение безопасным, надежным и быстрым - это сделать его компактным.
Эндрю Таненбаум
Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие - не качество, а препятствие на пути к успеху.
Алекс Фергюсон
Диалектика не есть ни начало, ни конец; по существу своему она середина, - является путем.
Павел Флоренский
Злорадство - есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.
Дэвид Юм
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.
Дэвид Бекхэм
Добродетель - это ангел, но ангел слепой, и, чтобы избрать путь, который приведёт её к желанной цели, она должна спрашивать совета у мудрости.
Гораций
Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
Конфуций
Те, кто утверждает, что идея может пробить себе путь без насилия, - фантазеры. Справедливый порядок на земле не установишь без насилия. Группы людей, заинтересованные в несправедливом порядке, не сдадутся, пока их не сломят силой.
Лион Фейхтвангер
Всегда иди кратчайшим путём. Кратчайший же – путь, согласный с Природой.
Марк Аврелий
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Али Апшерони
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути.
Уинстон Черчилль
Ошибаться можно различно, верно поступать можно лишь одним путем, поэтому-то первое легко, а второе трудно; легко промахнуться, трудно попасть в цель.
Аристотель
Творческий кризис - это тупик бессмысленного пути.
Артемий Андреевич Лебедев
Самый почетный, а также самый безопасный путь - полностью полагаться на доблесть.
Тит Ливий
Путь является началом всех существ и мера добра и зла.
Хань Фэй
путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.
Филдинг, Хелен
Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
Сунь-цзы
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
55
Следующая