Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь» - страница 5
Проблемы нашего мира по-настоящему решаются лишь двумя способами: путем вымирания или размножением.
Сьюзен Зонтаг
Пусть силы зла запутаются на пути к вашему дому.
Джордж Карлин
У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.
Фридрих Ницше
Каждый любит идти своим путем - выбирать свое время и манеру преданности.
Джейн Остин
Я встала бы на пути пули, нацеленной в моего мужа. Это не самопожертвование, когда ты принимаешь смерть, защищая то, что ценишь. Если ценность достаточна велика, то ты не мыслишь своего существования без нее. Это применимо к любому предполагаемому жертвоприношению, совершаемому ради тех, кого ты любишь.
Айн Рэнд
Изучение ругательств народов - хороший путь к постижению их святынь.
Григорий Адольфович Ландау
Самый верный путь к сердцу человека - это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.
Дейл Карнеги
У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден.
Морихэй Уэсиба
Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие... Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все им аукнется.
Ванга
Больше вероятность встретить хорошего правителя, пришедшего к власти путем наследования, чем путем выборов.
Наполеон I Бонапарт
Некоторые дни в человеческой жизни можно сравнить со скалами: карабкаешься по ним с неимоверным трудом, не видя конца и края пути. Другие же дни - словно равнины: движешься по ним легко, скоро и беспрепятственно.
Марсель Пруст
Вера, как и все в природе, движется по пути наименьшего сопротивления.
Сэмюэль Батлер
Что делать со смертью? Закончить все и потом ждать ее, как гнилой пень? Или оставить что-то несделанным и умирать с сожалениями? Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Искусство умирания состоит в том, чтобы доесть свое собственное яблоко и сказать: «Я доволен, остальное – вам, наслаждайтесь в мою честь».
Эрик Берн
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Фёдор Достоевский
Каждый из нас идёт своим путём. На определённом этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то нет.
Мила Кунис
Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь - в пути звезда.
Шота Руставели
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Соломон
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь.
Жак Тати
Мудрый всегда в пути, даже когда находится в покое. Самые длительные путешествия он совершает не переступив порога собственного дома.
Али Апшерони
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Пусть каждый человек имеет ум, чтобы идти своим путем.
Проперций
В жизни - как в пути: самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинная не многим чище.
Фрэнсис Бэкон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
55
Следующая