Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь» - страница 7
Я много изучал иудаизм. Я изучал разные религии, а ещё я никогда не навязывал мой иудаизм своим детям. Они сами выбрали свой путь. Мне кажется... нужно думать о других. Это и есть истинная религия, по-моему.
Кирк Дуглас
Человек! Подумай, что твоя жизнь, когда на пути зловещие раны. Богач, погляди вокруг тебя. Стоны и плач заглушают твою радость. Радость там, где у порога не слышны стоны.
Сергей Александрович Есенин
Новая наука об искусстве может возникнуть лишь тогда, когда знаки станут символами и когда открытый глаз и ухо позволят проложить путь от молчания к речи.
Василий Васильевич Кандинский
Человек может стать человеком только путем воспитания. Он - то, что делает из него воспитание.
Иммануил Кант
Каждый должен принять своё решение и пройти свой путь, чтобы обрести себя.
Билл Каулитц
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.
Конфуций
Кто отравил Сократа, сжег Жанну д' Арк, распял Христа, закопал Мухаммеда в верблюжьих останках? Толпа. Значит, у толпы нет ума. Сумей направить ее на путь истины.
Абай Кунанбаев
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё.
Жан де Лафонтен
Жаль, что мы не рисуем прямо глазами, как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти.
Готхольд Эфраим Лессинг
Если Вы будете продолжать мечтать, продолжайте верить - Вы окажетесь на своем пути к чему-то удивительному.
Джаред Лето
Когда машинист ищет новые пути - поезд сходит с рельсов.
Станислав Ежи Лец
Кто знает, что открыл бы Колумб, не попадись ему на пути Америка.
Станислав Ежи Лец
На пути наименьшего сопротивления подводят и самые сильные тормоза.
Станислав Ежи Лец
Обычный человек - совокупность рутин, идей и традиций. Если идти по этому пути - ты познаешь рутины, идеи, и традиции, - свою тень. Ты не познаешь себя.
Брюс Ли
Природа ценит отвагу. Решись - и в ответ на твою решимость природа сотрёт непреодолимые преграды. Мечтай о несбыточном - и мир перестанет тебя подавлять, он будет тебя возносить. В этом весь фокус. Именно это все учителя и философы, стоившие чего-то, прикоснувшиеся к алхимическому золоту, - именно это они поняли. Это шаманский танец у водопада. Это путь к волшебству. Броситься в неизвестность и выяснить, что там - мягкая перина.
Теренс Маккенна
...Ты сам прокладываешь свой путь и хочешь следовать по нему и дальше. Я могу только молит небо, чтобы ты каким-нибудь образом как можно скорее достиг поставленной цели.
Генрих Маркс
Нет ничего абсурднее аксиомы, согласно которой путь к сердцу мужчины ведет через его желудок. Вкусы обычного мужчины до того примитивны, что он не отличит хорошую еду от плохой. Истинный путь к его сердцу лежит через его горло. Если бы женщины действительно знали свое женское дело, они давно бы забросили кулинарию и занялись пивоварением, винокурением и розливом спиртных напитков.
Генри Луис Менкен
Если Вы идёте верным путём и будете продолжать по нему идти, то в конечном счёте добьётесь успеха.
Барак Обама
Нужно бороться с собой. Борясь - побеждать. Победа - самоутверждение. Самоутверждение - сила, помогающая отыскать единственно верный путь к своему счастью.
Игорь Владимирович Тальков
А в начале пути мало, кто в нас верил, не правда ли?
Квентин Тарантино
Есть третий мир, а третьего пути не существует.
Григорий Алексеевич Явлинский
Чистый и святой путь - заповеди Божий. Этим путем идут святые и чисто и непорочно живущие христиане.
Аввакум Петров
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
55
Следующая