Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь» - страница 8
Дипломатия: длиннейший путь из одной точки в другую.
Адриан Декурсель
Безопасней всего пути, которые никуда не ведут.
Габриэль Лауб
Самые нежные растения прокладывают себе путь через самую жесткую землю, через трещины скал. Так и доброта. Какой клин, какой молот, какой таран может сравниться с силой доброго, искреннего человека! Ничто не может противостоять ему.
Генри Дэвид Торо
Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь.
Григорий Горин
О, сладкий путь жизни, когда совесть чиста!
Григорий Саввич Сковорода
Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
Джеки Чан
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Джордж Бернард Шоу
Не ищите путь, который избавит от проблем, - ищите путь, который поможет их решить.
Диля Еникеева
Точно зная лучший путь, мы выбираем худший.
Еврипид
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов.
Конфуций
Не надо выходить за дверь, Чтоб знать событий суть Не надо из окна глазеть, Чтоб видеть верный путь. А можно обойти полсвета, Да так и не найти желанного ответа. Нам мудрецы советуют Такой подход к Познанью: Все изучай, не доверяясь никому, Суди других не по одежде - по уму, Без назиданья достигай взаимопониманья.
Лао-цзы
Быть легковерным - глупо и опасно, И легковерье - это путь страданий, Но видеть без разумных оснований Кругом обман - не менее ужасно.
Лопе де Вега
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека
Все пути мысли более или менее ощутимым образом загадочно ведут через язык.
Мартин Хайдеггер
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Женщина начинает с того, что отражает атаки мужчины, а заканчивает тем, что перекрывает ему путь к отступлению.
Оскар Уайльд
Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для людей. Оглянитесь на пройденный путь, присмотритесь к нему и увидите, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых вам для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, изучайте свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращайтесь к собственному опыту, особенно к печальному.
Али Апшерони
Путь к звездам ведет через многолетнее заключение. Астронавтика пахнет тюрьмой.
Станислав Лем
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Наша жизнь как дорога с односторонним движением, и важно не пропустить свой поворот, ведь пути назад уже не будет.
Уинстон Черчилль
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Франц Кафка
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
55
Следующая