Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Секрет» - страница 5
Секрет успеха: из двух возможностей выбрать третью. .
Фридьеш Каринти
Делюсь секретом: надо соединить метод дедукции с методом анализа и сильно не напрягаться.
Карл Лагерфельд
Весь секрет обхождения с арабами заключается в непрерывном их изучении.
Томас Эдвард Лоуренс
Всякая жизнь возникает внутри себя, но затем развивается, раскрывается изнутри вовне. Равным образом и в хорошей скульптуре всегда угадываешь сильный внутренний импульс. В этом секрет античного искусства.
Огюст Роден
Это же не секрет, что первую книжку писатель пишет, потому что хочет. Вторую - потому что ему осталось что сказать. А следующие - потому что контракт.
Илья Юрьевич Стогов
Легенды – это строительный материал вечности, и пока мы их помним и передаем своим потомкам, мы, как боги, владеем секретом бытия и можем на равных спорить со смертью.
Виктория Илларионовна Угрюмова
Секрет счастливого брака:-делай то, что говорит тебе жена.
Дензел Вашингтон
Смелое действие в нужное время - вот простой секрет успеха.
Миллмэн, Дэн
Мне сотни раз задавали вопросы по поводу моей красоты. И, по правде говоря, это мне очень не нравится. Нет никакого секрета. Внешностью своей я благодарна Богу и родителям. Не стоит думать, что если вы подкрасите глаза и наденете красное платье, а не голубое, то что-то поменяется. Мир обманчив. Красота еще никогда не спасала мир. А тот, кто красив, не такой как все, его просто задушит общество.
Мишель Мерсье
Нет, поцелуй - не тайна, а секрет, но в губы сказанный случайно.
Эдмон Ростан
Хотите узнать главный секрет Мужчин, которые преуспевают в жизни? - Я скажу вам: Любимая Женщина.
Грей, Джон Николас
...Спасибо за этот подарок, Он лучший на День Рождения! Сердце насквозь пройти можно без сожаления, Стоя на полпути, не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет, Я тебя очень люблю... Чтобы услышать ответ, каждое слово ловлю...
Ева Польна
Секрет спокойной старости состоит в том, чтобы войти в достойный сговор с одиночеством.
Габриэль Гарсиа Маркес
У каждого из нас есть свой секрет, что Бог нам дал, а сатана украл.
Сергей Григорьевич Губерначук
Вас интересует мой секрет счастья в одном слове? Это «рост» – интеллектуальный, финансовый... сами назовите какой.
Гарольд Дженин
Я знаю, что мы не святые, не девственники или сумасшедшие; нам ведома похоть и сортирные шутки, и большинство грязных людей; мы можем вскакивать в автобусы и подсчитывать сдачу, переходить дороги и произносить неподдельные предложения. Но невинность наша простирается невероятно глубоко, и наша постыдная тайна - в том, что мы вообще ничего не знаем, а отвратительный секрет нутра - в том, что нам на это наплевать.
Дилан Томас
Секрет - это то, что всем рассказывают поодиночке.
Ванда Блоньская-Вольфарт
Рисунок и цвет неразделимы; по мере того как пишешь - рисуешь, и чем гармоничнее делается цвет, тем точнее становится рисунок. Когда цвет достигает наибольшего богатства, форма обретает полноту. Контрасты и соотношения тонов - вот весь секрет рисунка и моделировки.
Поль Сезанн
Подозреваю я провёл почти в точности столько же времени в работе над рассказами, сколько средний человек моего возраста потратил перед телевизором, и в этом, как ни в чём другом, может быть настоящий секрет.
Уильям Гибсон
Роберт Родригес готовит зашибенную пиццу. Вы себе представить не можете, как его пицца хороша. Эх! Он готовит пиццу, как... Что? В чем его секрет? Блин, это не ко мне вопрос. Спросите у него сами, а? Не знаю, понравится ли ему, если я разболтаю.
Бенисио Дель Торо
Секрет агитатора: поглупеть настолько, чтобы слушатели поверили, что они так же умны, как и он.
Карл Краус
Печально то, что мне комфортнее говорить трём тысячам онлайн незнакомцев свои личные мысли и секреты, чем людям, которых я знаю много-много лет в реальной жизни.
Лана Дель Рей
Предыдущая
1
2
3
4
5
(Текущая)
6
7
8
Следующая