Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Секрет» - страница 7
Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций.
Оскар Уайльд
Как большинство американок, она изображает из себя красавицу. В этом секрет ее успеха.
Оскар Уайльд
Любовь - самая мощная целительная сила в мире. Ничто не может проникнуть так глубоко, как Любовь - она излечивает не только тело, не только ум, но и душу. Если человек способен любить, все его раны исцелятся. Самую сокровенную часть вашего существа можно исцелить только Любовью. Те, кто владеет секретом Любви - обладает великой тайной Жизни.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Россия это даже не страна. Россия это секрет, завёрнутый в загадку и укрытый непроницаемой тайной.
Уинстон Черчилль
То у нас улыбки, то терзания, то укоров леденящий душ, то слияние губ, и рук, и душ, то вражда почти до обожания. Кто ж поможет разгадать секрет - любим мы друг друга или нет?
Эдуард Аркадьевич Асадов
То блаженство опьяняет нас, то сердца мы беспощадно гложем. Осыпая ревностями фраз. Но причем ни на день, ни на час разлучиться, все-таки не можем. Кто ж поможет разгадать секрет - любим мы друг друга или нет?
Эдуард Аркадьевич Асадов
Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин
Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость.
Борис Леонидович Пастернак
Установление совершенного правосудия, совершенной свободы и совершенного равенства - вот тот совсем простой секрет, который наиболее действенным образом обеспечивает наивысшее преуспевание всех классов.
Адам Смит
Все хранят свои секреты. Все вокруг притворяются.
Александра Рипли
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
Оскар Уайльд
Невидимый человек может править миром. Никто не увидит его, никто его не увидит. Он может слышать каждый секрет, он может грабить, насиловать и убивать.
Роберт Шеррифф
Нужно верить в себя, в этом весь секрет. Даже когда я жил в сиротском доме, когда бродил по улицам в поисках пищи, – даже тогда я думал о себе как о величайшем в этом мире актере.
Чарльз Спенсер Чаплин
Секрет вечной юности - задержка в развитии.
Эйлис Рузвельт
Математика раскрывает свои секреты только тем, кто подходит к ней с чистой любовью, за ее красоту.
Архимед
Танго дает двум людям ощущение того, что они - одно целое. И как все подлинное, танго таит в себе секрет.
Хорхе Луис Борхес
Секрет счастья заключается не в бесконечных поисках, а в развитии способности радоваться малому!
Миллмэн, Дэн
Секрет счастья - считать свои радости, в то время, как другие считают свои горести...
Уильям Пенн
Что касается какого-то особого секрета долголетия, то его нет. Я просто очень хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше, хочу жить.
Жан-Поль Бельмондо
- Где Вы черпаете вдохновение? - Вдохновение не вода, его нельзя черпать. Если освободить место в голове, оно придёт. Секрет в том, чтобы садиться - и работать, и работать, и работать больше. Тогда будет вдохновение. Оно приходит, когда ты готов к нему.
Борис Борисович Гребенщиков
У нас одинаковые глаза, Только твои синее. У нас одинаковые глаза, Только мои грустнее. У нас одинаковые глаза. И разные адреса. И разные по утрам рассветы В моем окне, на твоем этаже. И разные радости и секреты В сердце твоем и моей душе. Через беды, через разлуки Провожает меня твой страх. Слышишь сердце? Ты - в этом стуке. Видишь слезы? Ты - в тех слезах.
Андрей Дементьев
Наш разум гложет сердце - Как всякий паразит - И коль оно большое, Он и здоров, и сыт. Но если сердца нет - Ума не светит свет - Ведь в этой самой пище Его секрет.
Эмили Дикинсон
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
(Текущая)
8
Следующая