Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тысячи»
Легче всего мне общаться с десятью тысячами людей. Труднее всего - с одним.
Джоан Баэз
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Джуди Гарленд
Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку - и десять тысяч человек кидают в тебя камни.
Хью Лори
Страх опасности в десять тысяч раз страшней самой опасности.
Даниель Дефо
Герой рождается среди сотни, мудрый человек есть среди тысячи, но совершенного можно не найти и среди сотни тысяч.
Платон
Любить - значит бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас.
Жан Ануй
Женщины имеют только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
Сотворение тысяч лесов - в одном желуде.
Ральф Уолдо Эмерсон
Страх опасности всегда страшнее опасности, уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.
Даниель Дефо
Один для меня - десять тысяч, если он наилучший.
Гераклит Эфесский
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Александр Григорьевич Лукашенко
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я не владею ни одной своей картиной потому, что оригинал Пикассо стоит несколько тысяч долларов - такую роскошь я не могу себе позволить.
Пабло Пикассо
Не живи так, точно тебе предстоит ещё десять тысяч лет жизни. Уже близок час. Пока живёшь, пока есть возможность, старайся стать достойным.
Марк Аврелий
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Миллионы художников творят, только несколько тысяч из них вызывают обсуждение или приятие зрителей, и ещё меньшему числу будет посвящено внимание потомков.
Марсель Дюшан
Будущее - это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое - ткань, которую уже никогда не соткать по-новому.
Орсон Скотт Кард
Это все о чем я мечтал... Стоять перед несколькими тысячами человек и петь...
Билл Каулитц
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался. Я терплю поражения день за днем - и именно поэтому я чемпион!
Майкл Джордан
Сколько тысяч людей занимаются разбоем, хотя за это положена смерть.
Цицерон
Веками живет на земле добро. Оно подобно посеву, И вот Адам отдаёт ребро, Из которого делают Еву. Потом проходит сто тысяч лет, Меняет мир панораму. И что же делает Ева в ответ? Уходит к другому Адаму!
Сергей Григорьевич Островой
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая