Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Крестик»
Мэр (Милана) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют.
Жозе Моуринью
Исповедуйся, причащайся и ничего не бойся. Исповедь - это ключ от Царствия Небесного. Со всеми болезнями и скорбями идите в Церковь. Здесь наша лечебница душевная и телесная. Исповедуйтесь и причащайтесь чаще, никого не осуждайте, целуйте свой крестик утром и вечером, и всё пройдёт: и болезни, и одержимость, и помыслы хульные и блудные.
Иоанн Кронштадтский
Великие общества созданы людьми, ставившими крестик вместо подписи, и разрушены людьми, сочинявшими латинские стихи.
Джордж Бернард Шоу
Крестик около фамилии других многие принимают за плюс.
Станислав Ежи Лец
Действительно, по какому признаку узнавать нас, если мы христиане? Не по крестику же на шее?
Наталья Леонидовна Трауберг
Аттракцион «Сюрприз». Безопасность никакая. Ты приходишь, встаёшь туда, и понимаешь, что из безопасности две цепочки: одна, которой тебя пристегивают, а вторая на шее у тебя, с крестиком. Причём я всегда от души уповаю на вторую.
Павел Алексеевич Воля
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Алексей Калинин
Со всеми болезнями и скорбями идите в Церковь. Здесь наша лечебница душевная и телесная. Исповедуйтесь и причащайтесь чаще, никого не осуждайте, целуйте свой крестик утром и вечером, и всё пройдёт: и болезни, и одержимость, и помыслы хульные и блудные.
Иоанн Кронштадтский
КРЕСТИКИ И НОЛИКИ - кладбище.
Андрей Гарольдович Кнышев