Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кретины»
Функция гения заключается в том, чтобы доставлять мысли, которые через двадцать лет станут достояньем кретинов.
Арагон, Луи
Наша эра - эра кретинов, эра потребления, и я был бы последним идиотом, если бы не вытряс из кретинов своей эпохи всё, что только можно!
Сальвадор Дали
Богатство кружит голову лишь кретинам - мне же нужны деньги лишь для того, чтобы творить.
Пьер Карден
Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. Информация сама по себе, даже помимо секса, становится чем-то вроде наркотика для маньяков Сети. Я и не знал, сколько на свете кретинов, пока не заглянул в Интернет.
Станислав Лем
Справедливость кретинов. Один раз я, другой раз ты. Равноправие идиотов.
Илья Ильф
«Конец всемирному коррупционному интернационалу!» - ликуют либералы. Они уже забыли, что всегда называли кретинами тех, кто повторял чушь о существовании международной финансовой закулисы.
Елена Викторовна Котова
Он ненавидел, когда его обзывали кретином. Все кретины ненавидят, когда их называют кретинами.
Джером Дэвид Сэлинджер
Вся проблема была в том, что приходилось выбирать между одним злом и другим. Результаты выбора не имели никакого значения, всё равно вас брали за жабры и ебали по полной программе, к двадцати пяти годам большинство людей уже становились полными кретинами. Целая нация болванов, помешавшихся на своих автомобилях, жратве и потомстве.
Чарльз Буковски
Юнеско следует разработать программу сохранения кретинов - это вымирающий вид.
Сальвадор Дали