Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Медали»
Победа в чемпионате России сделает меня лучше как тренера? Вряд ли. Это как-то поднимет мою самооценку? Вряд ли, я очень критичен по отношению к себе и хоть там сто медалей будет висеть, ничего в этом плане не изменится.
Леонид Викторович Слуцкий
Да-а-а. У меня медалей знашь скока? Вот ежли все враз одену - земля не держит. Тока на лыжах, да. Мне ишо этот-то... кто... Суворов! Михайла Кутузыч. Федералиссимус. Говорит: и откуда, грит, у вас, товарищ старший гусар, стока-то медалей? Всем же поровну начисляли! Ага.
Михаил Сергеевич Евдокимов
Когда люди смеются над значками и медалями солдат, полученными во время войны, они должны понять, какие подвиги совершили солдаты.
Эрих фон Манштейн
Этих недругов – государство и осознавшего себя человека – примирить невозможно. Государство пользуется человеческой личностью для своих целей; если личность восстает против него, государство ее растаптывает; если же она добросовестно служит, – награждает медалями, пенсией и почестями.
Сомерсет Моэм
Чтобы стать лучшим, не требуется подтверждение в виде красных дипломов и золотых медалей. Успешность не имеет ничего общего с количеством высших образований. Из бывших троечников вырастают кумиры и миллионеры, в то время как безупречный аттестат может так и остаться единственным достижением вчерашнего отличника.
Олег Рой
Из детства мне больше запомнились папины черные лакированные и золотые ливреи, штаны в красную полоску и ленты от медалей, а не вечерние платья матери. Я всегда хотела выглядеть так же красиво, как отец, хоть бы на час. Лучше так, чем неделю быть просто по-женски привлекательной.
Тильда Суинтон
Выход в полуфинал, говорите? За четвёртое место медалей не дают.
Евгений Васильевич Трефилов
Небо Тёмное огромно, И в ночи мерцают с юга Тепловозная Коломна, = Циолковская Калуга, И ружейная планета, = в золотых медалях Тула, Тоже блещет зиму ― лето В небе внуковского гула.
Леонид Николаевич Мартынов
Во время вторичного своего служения городским головой Дмитрий Емельянович очень много сделал для жителей Перми, пострадавших от страшного пожара, бывшего 14 сентября 1842 года и уничтожившего более половины города. Он имел высочайшие награды: золотые, осыпанные бриллиантами часы, три бриллиантовых перстня и несколько золотых медалей. В 1832-1837 годах Дмитрий Емельянович построил каменную, Во имя Всех Святых, церковь на новом кладбище, под алтарём которой и похоронен в 1857 году.
Дмитрий Емельянович Смышляев