Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллион»
У умной женщины миллионы естественных врагов: все глупые мужчины.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Убей одного человека - и ты станешь убийцей. Убей миллионы - и станешь завоевателем. Убей всех - и ты станешь Богом.
Жан Ростан
Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят.
Барбра Стрейзанд
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Марк Твен
Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.
Элизабет Тейлор
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
Оноре де Бальзак
Тот, кто не надеется иметь миллион читателей, не должен писать ни одной строки.
Иоганн Вольфганг Гёте
Америка - это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов.
Пабло Эскобар
Если бы каждый из нас должен был убить собственными руками животное, которое пойдет в пищу, то миллионы стали бы вегетарианцами!
Брижит Бардо
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Религия убила миллионы людей. Что-то с ней явно не так.
Кирк Дуглас
Помните: миллион долларов нынче совсем не то, что раньше.
Пол Гетти
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Одно убийство делает человека преступником, миллионы убийств - героем. Всё дело в масштабах.
Чарльз Спенсер Чаплин
Хорошая PR история в миллион раз эффективнее, чем занимающее целую страницу рекламное объявление.
Ричард Брэнсон
Миллионы художников творят, только несколько тысяч из них вызывают обсуждение или приятие зрителей, и ещё меньшему числу будет посвящено внимание потомков.
Марсель Дюшан
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
Сергей Донатович Довлатов
Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.
Станислав Ежи Лец
До меня просто не доходит: голубь был уже мёртв, мы нашли его на дороге. Никто из блюстителей нравов не возражал. Что у вас за проблема, англичане? Вы убили миллионы индейцев и африканцев, а тут вам не дают спать обстоятельства смерти какого-то сербского голубя! Я тронут вашим трепетным отношением к сербским пернатым, но вы долбанутые! Мне никогда не понять, как работают ваши мозги.
Эмир Кустурица
Вообще же, меня поражает на что способны хакеры. Они сделали редакторы отгруженных уровней и заработали на этом миллионы долларов, распространяя новые сценарии. И я рад, что люди это делают и что это доставляет им удовольствие.
Сид Мейер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая