Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 3
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.
Жозеф Жубер
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
У жизни есть одно забавное свойство: если вы отвергаете всё, кроме лучшего, вы очень часто его получаете.
Сомерсет Моэм
В музыке есть прекрасная вещь - когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
Карл Густав Юнг
Есть книги, незаслуженно забытые, но нет ни одной, которую незаслуженно помнят.
Уистен Хью Оден
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
Оскар Уайльд
Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь.
Курт Кобейн
На что похожа любовь? У неё есть руки, чтобы помогать другим, у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин
Счастье - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
Джордж Бёрнс
Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова.
Клинт Иствуд
Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым.
Томас Сас
Есть люди настолько богатые, что они теряют всякое уважение к человечеству. Вот такой богатой я и хотела бы быть.
Рита Раднер
У глупца есть одно преимущество перед умным: он всегда доволен собой.
Наполеон I Бонапарт
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
Фрэнсис Бэкон
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.
Роберт Хайнлайн
Свободомыслие одного века есть обычное воззрение последующего.
Мэтью Арнольд
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все - не есть все.
Иммануил Кант
Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.
Константин Эдуардович Циолковский
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Иммануил Кант
Единственный способ сохранить здоровье - есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая