Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 4
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Терпение есть искусство питать надежду.
Люк де Клапье Вовенарг
Ошибки всегда простительны, если есть мужество признать их.
Брюс Ли
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и ... наговорить лишнего.
Плутарх
Всякое искусство есть подражание природе.
Сенека
Исследования науки обогнали духовное развитие. У нас есть управляемые ракеты и неуправляемые люди.
Мартин Лютер Кинг
Время есть величайший из новаторов.
Фрэнсис Бэкон
Вообще говоря, мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору.
Эрма Бомбек
Всякое управление без согласия управляемых есть самое настоящее рабство...
Джонатан Свифт
Человек есть не то, что он думает, человек есть то, что он скрывает.
Андре Мальро
Идеи похожи на кроликов. Вы получаете пару и учитесь обращаться с ними, и довольно скоро у вас есть дюжина.
Джон Стейнбек
Если вы придёте к славе, не понимая, кто вы есть, она определит, кто вы есть.
Уинфри, Опра
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении.
Исаак Ньютон
Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя свое искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
Антон Павлович Чехов
Всякий неразвитый человек есть карикатура на самого себя.
Фридрих Шлегель
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины, и ещё есть семьи.
Маргарет Тэтчер
Любовь? Что это? Самое естественное обезболивающее. То, что есть. ЛЮБОВЬ.
Уильям Берроуз
Дипломатия есть искусство обуздывать силу.
Генри Киссинджер
Я не могу предсказать вам действий России. Это загадка, завернутая в тайну, помещённая внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ. Этот ключ -- русский национальный интерес.
Уинстон Черчилль
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Отдавайте то, что у вас есть. Для кого-то это может быть важнее, чем вы думаете.
Генри Лонгфелло
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая