Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 55
Есть вещи и хуже войны: трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже.
Эрнест Хемингуэй
Если у меня есть какой-нибудь талант, это - талант к тому, как жить.
Эррол Флинн
Есть люди, которым мы прощаем, и есть люди, которым мы не прощаем. Те, которым мы не прощаем, это наши друзья.
Анри де Монтерлан
Безвестность есть благо.
Антисфен
Нельзя сказать, что вода необходима для жизни: она и есть жизнь.
Антуан де Сент-Экзюпери
Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем.
Аристотель
Когда я слушаю музыку, мне часто представляется, что жизнь всех людей и моя собственная суть сновидения некоего вечного духа и что смерть есть пробуждение.
Артур Шопенгауэр
Ведь не мы выбираем себе друзей: это они нас выбирают. Или порви с ними, или уж принимай такими, как есть.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Лишь сломав левую руку, я понял для чего она нужна. Одной рукой можно есть, купаться, одеваться, но абсолютно невозможно завязывать шнурки.
Ашот Сергеевич Наданян
Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
Боб Марли
Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь.
Брюс Уиллис
В объятьях мужчины есть место только для одной женщины!
Ванда Бленьская
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
Три бедствия есть у человека: смерть, старость и плохие дети. От старости и смерти никто не может закрыть двери своего дома, но от плохих детей дом могут уберечь сами дети.
Василий Александрович Сухомлинский
Твердость есть сила, основанная на союзе разума с волей.
Василий Андреевич Жуковский
Сладострастие есть не что иное, как властолюбивое самолюбие, разыгранное на женских прелестях.
Василий Осипович Ключевский
У будущего есть несколько имён. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
Виктор Гюго
Есть дороги, которые лучше переходить на красный свет.
Вилле Вало
Способность творчества есть великий дар природы; акт творчества, в душе творящей, есть великое таинство; минута творчества есть минута великого священнодействия.
Виссарион Григорьевич Белинский
Пьют и едят все люди, но пьянствуют и обжираются только дикари.
Всякая крайность есть родная сестра ограниченности.
Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе всякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
Предыдущая
1
...
54
55
(Текущая)
56
...
100
Следующая