Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 57
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Брэм Стокер
Недоверчивость, доведенная до крайности, всегда есть признак жестокого сердца и ограниченного ума.
Софья Фёдоровна Сегюр
Есть вещи, которые я не говорю даже сам себе.
Конрад Аденауэр
В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщин: до свадьбы и после.
Янина Ипохорская
У меня есть три разряда друзей: те, кто меня любят; те, кто на меня не обращают никакого внимания; и те, кто меня терпеть не могут.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Чуткость и доброта не есть признаки слабости и отчаяния, но проявления силы и решимости.
Джебран Халиль Джебран
Никогда не поздно стать тем, кем ты хочешь быть. Я надеюсь, вы живете жизнью, которой гордитесь, а если нет, то надеюсь, что у вас есть силы начать всё сначала.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Мораль есть глубоко личная и дорого обходящаяся владельцу роскошь.
Генри Брукс Адамс
У уважения есть границы, в то время как у любви таковых не имеется.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Брак есть средство спасения себя от старости в любви.
Михаил Михайлович Пришвин
Есть люди, которые говорят, говорят, говорят... Пока, наконец, не найдут что сказать.
Гитри, Саша
Протекционизм жертвует потребителем ради производителя, то есть целью ради средства.
Бастиа, Фредерик
В жизни есть нечто ... более важное, чем пунктуальность, и это приличия.
Сэмюэл Беккет
Все мы весьма приятны и дружелюбны, но у каждого есть чудовищная сторона, не так ли?
Сид Вишес
Есть вещи, которые парень должен хотеть изменить в своей девушке - её фамилию, адрес, и её взгляд на мужчин.
Кид Кади
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
У вас есть два варианта: контролировать свой ум или позволить своему разуму контролировать вас.
Пауло Коэльо
И если есть один путь к войне над всеми остальными, это путь слабости и разобщенности.
Джон Фицджеральд Кеннеди
У человека любого умственного качества есть собственные идеи. Это здравый смысл.
Ференц Лист
Если есть равенство, это в Его любви, а не в нас.
Клайв Стейплз Льюис
Что говорит твоя совесть? - "Стань тем, кто ты есть."
Фридрих Ницше
Расстояние ничто, когда у человека есть мотив.
Джейн Остин
Предыдущая
1
...
56
57
(Текущая)
58
...
100
Следующая