Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 61
Тщеславие, эта нестерпимая, мучительная жажда успеха, есть великая пытка для ума и состоит из зависти, гордости и алчности. Это высокое безумие, сладкий яд.
Роберт Бёртон
Самая надежная и проверенная диета: есть только тогда, когда в газете хорошие новости.
Роберт Орбен
Удивление есть начало всякой мудрости.
Сократ
Единственное, чем всякий честный человек должен руководиться в своих поступках, это справедливо или несправедливо то, что он делает, и есть ли это деяние доброго или злого человека.
Сократ
Опьянение есть истинное безумие.
Солон
Без стыда оборачивать в свою пользу неблаговидную ситуацию - это и есть жизнеспособность.
Томас Манн
Есть ли что-нибудь чудовищнее неблагодарности человека?
Уильям Шекспир
Человек есть тайна. Ее надо разгадать, и ежели будешь ее разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время; я занимаюсь этой тайной, ибо хочу быть человеком.
Фёдор Достоевский
Есть люди с достоинствами, но противные А другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию!
Франсуа де Ларошфуко
Наука есть не что иное, как отображение действительности.
Фрэнсис Бэкон
Дерьмо - всё равно что сахар для мух. Когда они не могут пить вашу кровь, они едят дерьмо, чтобы жить. Вы плодите слишком много людей, которые живут приятно и легко, не видят и не знают реальности. Те, кто выдвигал лозунг «Убей свинью и разрушь систему», играли всего лишь роль пугала для центров управления этой системой, и они теперь оказались переодетыми в вашу униформу, пересажены в ваши суды и в ваши комитеты, но страх опутывает ваше сознание и не даст вам расслабиться.
Чарльз Мэнсон
Не бойтесь конца. Вы были бы удивлены, потому что в каждом конце есть новое начало.
Шеннон Лето
Одни умоляют:"Люби меня! " Другие:"Не люби меня! " Но есть еще одна порода людей, наихудшая и наинесчастнейшая, они говорят:"Не люби меня и будь мне верна. "
Альбер Камю
К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания.
Альберт Эйнштейн
Животное слышит, чувствует, видит как человек. Говорят, что оно даже помнит, вот, например, память как у слона. Но есть одна вещь, которой нет у животного, а есть у человека - это мечта. Это видение будущего. Каждый из нас должен смотреть вперёд, а не назад. Мир изменяется с огромной скоростью. И никто не может издать приказ остановить эти изменения. Глупости какие. Мы только сейчас открываем жизнь.
Шимон Перес
Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.
Анджелина Джоли
В небольших городах люди страдают от подавляемой похоти. То есть в небольших городах без борделя.
Эрих Мария Ремарк
Испытывать к кому-либо сексуальное влечение не значит любить; тёплые, хотя и не особо близкие отношения между друзьями есть не что иное, как проявление любви.
Эрих Фромм
По видимому, общее количество любви, приходящееся на двух любовников, есть величина постоянная, и если у одного она возрастает, то у другого ровно настолько же убывает.
Этьен Рей
Есть женщины, настолько всеми любимые, что их не отваживаются полюбить.
Этьен Рей
Всё на этом свете относительно. Есть люди, которых развратит даже детская литература, которые с особенным удовольствием прочитывают в псалтыри и притчах Соломоновых пикантные местечки. Есть же и такие, которые чем больше знакомятся с житейской грязью, тем становятся чище. Публицисты, юристы и врачи, посвященные во все тайны человеческого греха, не известны за безнравственных.
Антон Павлович Чехов
Наша суть отражается в наших действиях. Отсюда совершенство есть не действие, а привычка.
Аристотель
Предыдущая
1
...
60
61
(Текущая)
62
...
100
Следующая