Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 76
Вера есть понимание смысла жизни и признание вытекающих из этого понимания обязанностей.
Лев Николаевич Толстой
Смерти нет, а есть любовь и память сердца...
Лев Николаевич Толстой
Для того чтобы продолжать жить, зная неизбежность смерти есть только два средства; одно - не переставая так сильно желать и стремиться достижению радостей этого мира, чтоб всё время заглушать мысль о смерти, другое - найти в этой временной жизни, короткой или долгой, такой смысл, который не уничтожался бы смертью.
Лев Николаевич Толстой
Счастье есть совпадение линии жизни с линией идеала.
Лев Николаевич Толстой
Человек переживает землетрясения, эпидемии, ужасы болезней и всякие мучения души, но на все времена для него самой мучительной трагедией была, есть и будет-трагедия спальни.
Лев Николаевич Толстой
Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идёт ридикюль, чем штык.
Маргарет Тэтчер
Две силы есть, две роковые силы Всю жизнь у них мы под рукой! От колыбельных дней и до могилы, Одна есть смерть, другая-суд людской!
Фёдор Иванович Тютчев
Страдание есть очень долгий миг. Мы не можем разделить его на сезоны.
Оскар Уайльд
Надо держать глаза и уши открытыми, чтобы понять, что будущее принесёт тебе, и не бояться прыгать в какую бы то ни было пропасть. Дно есть всегда.
Вилле Вало
Равенство по закону не есть еще равенство в жизни.
Владимир Ильич Ленин
Везде, куда я не вхожу, Ищу глазами дам, и нахожу. Нет женщины, вниманья не достойной,- Есть бабы, по которым не хожу.
Владимир Петрович Вишневский
Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
Владислав Николаевич Листьев
Есть единственное правило, которое давно для себя сформулировал и которое стараюсь соблюдать неукоснительно: что бы ни делать, всегда делать так, чтобы не идти по головам и не причинять боль другим людям.
Леонид Исаакович Ярмольник
Любопытный факт: если взять все европейские страны и распределить их по тем трем ветвям христианства, которые в них доминируют, то окажется, что наиболее высокий уровень жизни, наиболее развитые демократические институты встречаются в государствах, где церковь имеет наименьшее влияние, то есть в протестантских; за ними следуют страны католические, и на последнем месте - православные. Полагаете, это случайно?
Владимир Владимирович Познер
Есть несколько очень нехитрых правил эффектного вечернего выхода: во-первых, спина должна быть прямой, во-вторых, грудь должна смотреть вперед, в-третьих, носите вечернее (или коктельное) платье очень непринужденно, так, как будто это повседневная одежда; и успех вам обеспечен.
Эвелина Хромченко
Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это - безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может ее постичь.
Альберт Эйнштейн
Нелепая планета, нелепые проблемы, нелепый язык. Может быть, есть где-нибудь звезда, где живут просто.
Антуан де Сент-Экзюпери
Мы есть то, что о себе внушили сами и то, что о нас нам внушили другие.
Эрих Фромм
Пока вы думаете о том, как правильно дышать, больше вы не сможете думать ни о чём. То есть, о кризисе тоже. А когда о чём-то не думаешь, его как бы и нет.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Абсолютного зла не существует. Человек не бывает злым ко всем на свете, есть всегда кто-то, кому он делает добро.
Эмиль Золя
Мне кажется, что нефть где-то есть. А если есть нефть, не может быть, чтобы где-то не прорвало газ... Мне кажется, что нам надо внимательнее посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы кто-то искал и не нашел.
Александр Григорьевич Лукашенко
Интернет - это такая мусорка, в которой всё есть и даже полезное.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
...
75
76
(Текущая)
77
...
100
Следующая