Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 77
У Путина точно есть чувство юмора. У человека, сумевшего узурпировать власть в 140-миллионной стране, должны быть развитые интеллектуальные способности, в комплекте с которыми обязательно идет чувство юмора.
Алексей Анатольевич Навальный
Для каждого из нас у жизни есть в запасе обиды, бедствия и горечь в каждом часе.
Абу-ль-Аля аль-Маарри
Между «есть бог» и «нет бога» лежит громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец.
Антон Павлович Чехов
За дверью счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что есть несчастные и что после непродолжительного счастья наступает несчастье.
Антон Павлович Чехов
В мире людей есть целый ряд психологических феноменов, как коллективного, так и индивидуального характера, которые легко понять, но чрезвычайно трудно объяснить. Они-то и лежат в основе многих наших бед.
Али Апшерони
Есть у небес постыдный обычай - Радость увидев, ее погубить.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Нет никакой судьбы. Есть то, что ты делаешь, и то, за что ты боишься браться.
Кристиан Бейл
В каждом из нас есть тот маленький компас, который даёт нам знать, что правильно, что справедливо, что хорошо, что истинно.
Жан Ванье
У тебя есть враги? Хорошо. Это означает, что однажды вы вступились за что-то в своей жизни.
Виктор Гюго
Бог внутри каждого из нас, а не во внешних атрибутах мнимых... Главное вера в него.. Бог любит всех и вся такими какие они есть, не смотря ни на что.
Виталий Гиберт
На определенном этапе ты понимаешь, что нет ничего нереального, абсолютно всё, чего ты хочешь - все реально, но пока ты в маленькой коробочке, у тебя есть определенные ограничения...
Виталий Гиберт
Совершенно точно, что в мире есть актеры, которые играют значительно лучше меня. Но им не удалось сделать карьеру. Почему так получилось? Мой ответ вас разочарует: я не знаю.
Ричард Гир
Эта идеография - "язык формул", то есть lingua characterica, язык, написанный специальными символами, "для чистой мысли", то есть свободный от риторических прикрас, "по образцу арифметики", то есть построенный из определенных символов, которыми манипулируют по определенным правилам.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
На сценариях, которые я получаю, как правило, уже есть отпечатки пальцев Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо.
Мэтт Деймон
Избиения жён так распространены потому, что мужчины верят, что у них есть право распоряжаться женщинами. Никто не хочет признать следующее: проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Андреа Рита Дворкин
Примите себя таким, какой вы есть. Если только вы не серийный убийца.
Эллен Дедженерес
Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.
Гэри Зукав
Я не верю в хорошие дни и плохие дни. Есть просто дни, когда я узнал немного, и дни, когда я многому научился.
Эштон Кутчер
Милость без правды есть малодушество, а правда без милости есть мучительство, и обе они разрушают царство и всякое общежитие. Но милость, правдой поддерживаемая, а правда, милостью укрощаемая, сохраняют царю царство на многие дни.
Федор Иванович Карпов
Футбол дал мне всё, что у меня есть, и я даже не могу вспомнить, что футбол у меня отнял.
Икер Касильяс
История человечества есть непрерывная борьба между идеями и интересами; на мгновение побеждают последние, надолго же - первые.
Эмилио Кастеляр
Они обзывали Билла в школе. Они дразнили его весь день. Но у него есть старший брат, который его защитит.
Том Каулитц
Предыдущая
1
...
76
77
(Текущая)
78
...
100
Следующая