Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 78
Для музыки есть один закон: она должна тронуть мое сердце, прежде чем я пойму ее головой.
Джон Лорд
Мужчины часто воспринимают одежду как нечто, лишающее их мужественности. Но будьте уверены: если у вас есть чувство стиля, вы в любом случае будете выглядеть мужественно.
Ралф Лорин
Нужно выглядеть такими, какие вы есть. Чувствовать себя комфортно. А иначе что же делать? Ощущать голод каждый божий день, чтобы другие люди были счастливы? Это просто глупо.
Дженнифер Лоуренс
Если у вас есть много того, что люди хотят и не могут получить, то вы можете удовлетворить спрос и лопатой в тесто.
Лаки Лучано
Когда я понял, что рок есть везде? Это, когда люди, которые путешествовали по Амазонке, рассказали мне, что дети туземцев стирали бельё в реке и напевали «Wind Of Change».
Клаус Майне
Секс в длительной связи - есть искусство, каждое очередное представление подавать как премьеру.
Жанна Моро
Есть особый сорт людей, которые напоминают мне кофе без кофеина. Именно такие люди и пугают меня больше всего.
Джулианна Мур
Счастье - это путь и все лежащее на этом Пути. Любовь есть воспарящий поток дыхания жизни.
Владимир Муранов
Есть два правила, которым я следую: поверни налево, если от тебя ждут, что ты повернешь направо; входи в любую дверь, в которую запрещено входить.
Малькольм Макларен
Мы все хотим быть частью идеальных, безупречных, божественных отношений, но они такими не бывают. Это фантазия, которую навязывают нам, в том числе фильмы. Есть много иных составляющих любовных отношений - ревность, сумасшествие, неврозы.
Кира Найтли
Если вы не будете самим собой, вы никогда не узнаете, кто вы есть.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Общение без духовной цели есть скорейшая дорога в ад.
Авессалом Подводный
... главная ирония жизни в том, что она абсолютно непредсказуема. Непредсказуема с начала и до конца. Ты ни за что не узнаешь, что она решит сотворить с тобой в следующую секунду: подкинет ли неожиданно счастливый случай или отберет последний шанс... Будет ли она короткой, но яркой, сияющей вспышкой, или обернется длинным, но невероятно тяжелым и даже мучительным марафоном... И нет ни малейшего смысла пытаться предугадать и спланировать её повороты – всё, что мы можем сделать – это с благодарностью принять и прожить её такой, какая она есть...
Олег Рой
Я очень ленивая, но когда у меня есть работа, я собираюсь, потому что я очень боюсь провалов. В общем, все из-за страха.
Мерил Стрип
В тебе есть что-то, что тебе неизвестно.
Джейсон Стейтем
Все мы смотримся в шахматы, как в зеркало, и они показывают нас такими, какими мы есть, а не какими хотим казаться.
Григорий Константинович Санакоев
Если мы не изменим систему, то у каждого третьего чернокожего младенца есть шанс оказаться позднее в тюрьме.
Берни Сандерс
Он есть, Его не может не быть. Что Ему все храмы и алтари, ведь истинный храм - в душе, и в своем сердце каждый должен воздвигнуть Ему алтарь...
Сенека
К тому моменту, когда мужчина понимает, что, возможно, его отец был всё-таки прав, у него обычно уже есть сын, который считает, что он не прав.
Чарльз Уодсворт
Каждое утро, когда мы просыпаемся, у нас есть двадцать четыре совершенно новых часа для жизни. Какой драгоценный подарок! У нас есть потенциал прожить этот день таким образом, чтобы эти двадцать четыре часа принесли мир, радость и счастье нам и другим людям.
Тхить Нят Хань
Есть только один единственный способ найти решение ваших проблем в рекламе - спросите вашего покупателя. Это - истина в последней инстанции.
Клод Хопкинс
Люди делятся на две части: у одной, меньшей, есть обед, но нет аппетита; у другой, большей, - отличный аппетит, но нет обеда.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Предыдущая
1
...
77
78
(Текущая)
79
...
100
Следующая