Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Есть» - страница 97
Красота - я так люблю это определение. Оно есть часть цели и смысла во всем - и в жизни, и в творчестве. Элегантность отдельно от красоты для меня неинтересна. Красота - она одушевленна, в ней много сердца, а в элегантности - лишь холод линий.
Рената Литвинова
- У вас есть верующие друзья? - Нет. Не то чтобы я избегал таких людей – просто я вращаюсь в образованных, интеллектуальных кругах, а там религиозных людей обычно не встретишь. Я в хороших отношениях с некоторыми епископами и священниками, которые типа во что-то верят или им просто нравятся музыка и витражи.
Ричард Докинз
Есть вершины,взобравшись на которыеты больше не спускаешься вниз,а, расправив крылья, летишь ввысь.
Ричард Бах
Какой смысл тратить жизнь на теоретическое сокрушение мира и гипотетическую перестройку его сообразно собственным вымыслам. Нет, так или иначе, а надо принимать вещи такими, какие они есть, и начинать жить, не дожидаясь наступления тысячелетнего царства счастья и справедливости на земле.
Ричард Олдингтон
Истинное мужество есть не только воздушный шар подъема, но и парашют падения.
Роберт Бёрнс
Все женщины заслуживают комплиментов. В каждой женщине есть что-то благородное. Я видел, как прачки двигаются, как королевы.
Роберт Вальзер
Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов.
Роберт Де Ниро
Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет.
Роберт Паттинсон
Я просто решил, что должен попытаться стать актером. Поэтому я сходил на прослушивание в «Парни и Куклы» и получил крошечную роль какого-то кубинского танцора, затем мне дали главную роль, и у меня появился собственный агент. Так что, всему, что у меня есть, я обязан театральному клубу Барнса.
Роберт Паттинсон
В нашей Вселенной нет хаоса. У всего, что произошло с тобой, есть свое предначертание, как и у всего, чему еще предстоит случиться. Все, что с тобой происходит, несет в себе урок. Так что не возводи мелкое в ранг значительного. Наслаждайся жизнью.
Робин Шарма
Моя игра основывается на импровизации. Очень часто у нападающего не хватает времени на раздумья. У тебя есть секунда, реже дольше, чтобы решить ударить, обвести или отдать пас.
Роналдиньо
Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем.
Рэй Брэдбери
Я не могу назвать писателя, чья жизнь была бы лучше моей. Мои книги все изданы, мои книги есть во всех школьных библиотеках и, когда я выступаю перед публикой, мне аплодируют ещё до того, как я начну говорить.
Рэй Брэдбери
Тайны и друзьям поверять нельзя, Ибо у друзей тоже есть друзья. Старательно тайны свои береги, Сболтнешь - и тебя одолеют враги.
Саади
Я всегда счастлив, всегда! У меня есть термостат - особый внутренний механизм, который не позволяет ничему нарушить мое благостное равновесие. Едва на горизонте появляется крохотная неприятность, как тут же включается термостат, не допуская моих страданий.
Сальвадор Дали
Между мухой и слоном, возможно, и есть какое-то сходство. Но между мной и вами?
Сальвадор Дали
Хватит отвергать. Я принимаю. Хватит лечиться. Сублимируйте, то есть преображайте. Это мое любимое занятие.
Сальвадор Дали
Свиньи, склонные к бесчинству, На земле, конечно, есть. Но уверен я, что свинству Человечества не съесть.
Самуил Яковлевич Маршак
- Модель - это образ мысли - То есть модели ещё и мыслят?!
Светлана Яковлевна Сурганова
Живи так, как будто сейчас должен умереть, ибо это есть лучшее стремление к Истине. Счастье - удел несчастных, несчастье - удел счастливых. Ничья душа не может не чувствовать своих страданий, а мои муки - твоя печаль, твоя печаль - мои терзания.
Сергей Александрович Есенин
Когда Христос пришёл и сказал, что у всех есть душа, рабство рухнуло. Потому что раб - это то, чем можно пользоваться эффективно только зная, что души нет.
Сергей Кургинян
Люди меняются, когда у них есть надежда.Сергей Минаев.
Сергей Сергеевич Минаев
Предыдущая
1
...
96
97
(Текущая)
98
...
100
Следующая