Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Предел» - страница 2
Если ты ищешь предел, то будь готов к тому, что тебе будет необходимо преодолеть его.
Жиль Вильнёв
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.
Люк де Клапье Вовенарг
Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Бальтасар Грасиан
Расточительность носит сама в себе предел. Она оканчивается с последним рублем и с последним кредитом. Скупость бесконечна и всегда при начале своего поприща; после десяти миллионов она с тем же оханьем начинает откладывать одиннадцатый.
Александр Иванович Герцен
Любовь раздвигает пределы индивидуального существования и приводит в сознание все блаженство бытия; любовью жизнь восхищается собой; любовь - апофеоз жизни.
Александр Иванович Герцен
Можно Лермонтова знать плохо, Можно Фета пролистать Вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но всему же есть предел, Братцы!
Леонид Алексеевич Филатов
Всё, чем бы ты в жизни ни пользовался, оказывается скорее обременительным, чем полезным, если только выходит за пределы целесообразной умеренности.
Апулей
Вероятностные знания - вот предел человеческого разумения.
Цицерон
Предел тупости - рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Сальвадор Дали
Существует такая степень счастья и горя, которая выходит за пределы нашей способности чувствовать.
Франсуа де Ларошфуко
Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения.
Франческо Петрарка
Зрелость - это способность осознавать предел своих возможностей.
Курт Воннегут
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Без Фака скучно. И не только в биатлоне, как понимаете... Тренерский штаб напряжен до предела.
Дмитрий Викторович Губерниев
Созерцание красоты любого рода, выводя нас за пределы вашего собственного «я», пробуждает в нас способность к самопожертвованию.
Констан, Бенжамен
Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы. Если это убьёт - значит, убьёт.
Брюс Ли
В жизни героев есть предел счастью и славе, на котором они должны остановиться; если они пойдут далее, то впадут в несчастье и презрение.
Мигель де Сервантес
До того, как у меня появился ребенок, я думала, что знаю о себе все. Границы моего сердца были исследованы и как же было прекрасно понять, что это не предел. Моя любовь может быть безграничной.
Ума Турман
Любовь - это выход за пределы своего «я» и слияние с тем прекрасным, что заключено в другом человеке.
Перси Биши Шелли
С годами боль притупляется, а многих и вовсе проходит. Жизнь не бывает без боли и эта боль не может быть выше того предела, который мы можем перенести.
Юлия Шилова
Когда я говорю, что нельзя выйти за пределы среды, это значит, что вы не можете выйти за пределы того, что вы пережили или испытали в жизни.
Жак Фреско
Человек прекрасен, когда работает на пределе своих возможностей.
Джон Туртурро
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
Следующая