Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Новорожденный»
Нововведения подобны новорожденным: на первых порах они необычайно нехороши собой.
Фрэнсис Бэкон
Новорожденные везде плачут одинаково. Когда же они вырастают, у них оказываются неодинаковые привычки. Это - результат воспитания.
Сунь-цзы
Мы - словно дети новорожденные. Сила наша в том, чтобы расти.
Рабиндранат Тагор
Способности каждого новорожденного позволяют стать ему мудрейшим существом во Вселенной, подобным Богу.
Владимир Мегре
Лекция на тему «Что должен знать новорождённый?».
Константин Семёнович Мелихан
...Несколько лет спустя он женился на очаровательной юной девушке, осуждённой на двадцать лет лишения свободы только за то, что она спустила в унитаз новорожденного младенца – с тем смягчающим вину обстоятельством, что она сразу же прикрыла крышку, чтобы тот не простудился.
Альфонс Алле
Началось всё с того, что я появился на белый свет дважды. Первый раз - 6 мая 1922 года. А второй - в ту же пору, но год спустя. Объясняется это очень просто. Тогда в некоторых семьях было принято записывать новорожденного мальчика годом позже. Дескать, придёт время призыва в армию - крепче будет. Так поступили и со мной. И официально я существую с 23-го года.
Владимир Абрамович Этуш
Рецепт молодости от Фаины Раневской:"Импортный полироль не хуже нашего крэ-эма, честное слово. С вас сползет старая кожа, и вы будете ходить, как новорожденная.».
Фаина Георгиевна Раневская
Новорожденные везде плачут одинаково. Когда же они вырастают, у них оказываются неодинаковые привычки. Это – результат воспитания.
Сюнь-цзы