Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поражение»
Если вы проживете достаточно долго, вы увидите, что каждая победа оборачивается поражением.
Симона де Бовуар
Самый быстрый способ закончить войну - это потерпеть поражение.
Джордж Оруэлл
У победы много отцов, поражение всегда ситота.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Каждое поражение, каждое разочарование и каждая неприятность приносят с собой зерно равноценной или большей пользы.
Наполеон Хилл
Я могу принять поражение, но я не могу принять отсутствие попыток.
Майкл Джордан
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Я предпочел бы проиграть в деле, которое со временем восторжествует, чем одержать верх в деле, которое спустя некоторое время потерпит поражение.
Вудро Вильсон
Но человек не создан для поражения », - сказал он. «Человек может быть уничтожен, но не побежден.
Эрнест Хемингуэй
Поражение - не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.
Брюс Ли
Время – это всё; пять минут составляют разницу между победой и поражением.
Горацио Нельсон
Поражение - школа, из которой правда всегда выходит более сильной.
Генри Уорд Бичер
Я играю не против конкретной команды. Я играю против самой мысли о поражении.
Эрик Кантона
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!
Иван Сергеевич Тургенев
В каждом сражении наступает момент, когда обе стороны считают себя потерпевшими поражение. И тогда тот, кто продолжает атаковать, побеждает.
Улисс Симпсон Грант
Победа, достигнутая насилием, равносильна поражению, ибо краткосрочна.
Махатма Ганди
Во внутренней политике мы рискуем только потерпеть поражение; внешняя политика способна свести нас в гроб.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение.
Владимир Ильич Ленин
Смерть - ничто, но жизнь в поражении и бесславии - это смерть каждый день.
Наполеон I Бонапарт
Стоит только подумать, что проиграл, и в тот же миг начинается поражение.
Кобо Абэ
Поражение - это временное состояние, отказ от борьбы делает его постоянным.
Мэрилин вос Савант
Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.
Октавиан Август
Только дурные и пошлые натуры выигрывают от революции. Но удалась революция или потерпела поражение, люди с большим сердцем всегда будут её жертвами.
Генрих Гейне
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая