Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Поражение» - страница 2
Где правда проступает сквозь туман, Там терпит поражение обман.
Абулькасим Фирдоуси
Если вы извлекли урок со своего поражения, вы ничего не потеряли.
Зиг Зиглар
Я люблю добиваться всего сам, а то, что мне сделали, подарили, - это лишь утешительный приз от поражения.
Фредди Меркьюри
Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
Сунь-цзы
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач - это всего лишь временное поражение.
Наполеон Хилл
Когда поражение неизбежно, мудрее уступить.
Квинтилиан
Поражения и победы тех, кто наверху, - не всегда поражения и победы для тех, кто внизу.
Бертольт Брехт
Сила слова беспредельна. Удачного слова часто достаточно было, чтоб остановить обратившееся в бегство войско, превратить поражение в победу и спасти страну.
Эмиль Жирарден
В цикле природы не существуют ни победа, ни поражение: существует движение.
Пауло Коэльо
Поражение, рабство, страдание - вот судьба народов, которые являются приверженцами фальши.
Гарегин Нжде
В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно.
Давид Ионович Бронштейн
Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников.
Веслав Брудзиньский
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Гай Юлий Цезарь
Жизнь - это маленькие победы и окончательное поражение.
Леонид Генрихович Зорин
Успех - это всегда чьё-то поражение.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Бикини - орудие поражения мужчин; бигуди - поражение орудия мужчин.
Ашот Сергеевич Наданян
Когда ты играешь с Бобби, речь идет не о победе или поражении. Речь идёт о выживании.
Борис Васильевич Спасский
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Авраам Линкольн
Некоторые согласны на второе место, но не я. Для меня это поражение. Если вы испытали, что значит быть первым, то второго номера вам уже не достаточно!
Фредди Меркьюри
Ни одна жизненная победа не затмит собой поражение в любви.
Эрнест Хемингуэй
Тебя обидел человек, а ты возьми и сделай ему добро, подари ему тепло и ласку своей души, и узелок-то развяжется, якорек спадет с твоего сердца. После этого тебе станет и жить, и дышать легче. Через такие победы любовью в местах твоего поражения сердце шаг за шагом, победа за победой будет обретать чистоту.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Почему-то мы анализируем свои поражения гораздо подробнее, чем свои успехи.
Мэттью Макконахи
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
Следующая