Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полицейские»
- Жизнь слишком коротка, чтобы подавать жалобу на полицейских.
Раймонд Чандлер
Бесплодность полицейских мер обнаруживала всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины.
Василий Осипович Ключевский
Я, конечно, не такой лихой парень, как Джон (персонаж из фильма «Мальчики-налётчики»), который жить не может без криминала, но в юности бывал в суде за мелкое хулиганство. Теперь меня привлекают только за превышение скорости. Я гоняю нарочно - только для того, чтобы убедить полицейских не выписывать мне штраф. Ещё в детстве я часто оставался безнаказанным благодаря улыбке. Мама говорит, что обаяние - моё самое опасное оружие.
Пол Уокер
Матери, они вроде полицейских. Всегда верят худшему.
Марио Пьюзо
Сколько людей сможет жить без прикрытия фильма? Сколько сможет забыть что вы были полицейскими священниками писателями бросить всё о чем вы когда-либо думали всё что вы когда-либо делали и говорили и просто выйти из фильма? Больше идти некуда. Кинотеатр закрыт.
Уильям Берроуз
Крепостных сплачивала со стрельцами (или казаками, или полицейскими) тайная либо явная верность «древлему» православию. Соответственно, бегство крестьян «на реку» носило преимущественно духовный характер и принимало особо широкий размах в ходе гонений на старообрядцев.
Виктор Степанович Бирюков
Я хочу, чтобы вам стало страшно. Но стало страшно не полицейских дубинок и не административных арестов, а стало страшно за собственную жизнь и будущее которое у нас крадут каждый день. Потому что если нам не будет страшно и мы продолжим терпеть, то пройдёт 10-20 лет, и вы проснётесь одни в холодном поту, и поймёте, что жизнь прошла, а ничего, о чём вы мечтали с вами не произошло. Потому что ваши мечты прожили дети чиновников.
Михаил Владимирович Светов
У нас в городе гангстеры полицейских не убивают. Это они предоставляют малолетним преступникам.
Раймонд Чандлер
Иногда кажется, что в России 50 миллионов человек сидели в тюрьме. У нас из полицейских машин играет шансон. Конечно, это дико.
Роман Николаевич Широков