Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полномочия»
Если ты станешь придерживаться мнения, что, исходя из предоставленных тебе в рейхе функций, располагаешь особыми полномочиями и в своих действиях за рубежом, могу заявить, что таких полномочий в области внешней политики рейха я признавать не собираюсь.
Иоахим фон Риббентроп
То, что случилось, говорит об одном - мы не хозяева на своей земле. У нас господствует другая власть - в прямом и переносном смысле этого слова. Когда работают «маски» спецслужб других стран, это говорит о том, что мы живем в колонии, где не уважают твоих национальных границ и твоих полномочий как суверенной нации и государства.
Виктор Андреевич Ющенко
То, что лишён ума, ещё не лишает полномочий.
Михаил Мамчич
Основываясь на моих формальных полномочиях председателя ООП и лидера палестинской революции, я заявляю тут перед вами, что когда мы говорим о наших надеждах о Палестине завтрашнего дня, то мы включаем в наше виденье будущего государства и всех евреев, ныне живущих в Палестине, которые захотят жить с нами в мире и без дискриминации.
Ясир Арафат
Есть лучший, более безопасный и короткий путь удовлетворить чаяния шотландцев - это принять наши предложения относительно предоставления больших полномочий шотландскому парламенту в рамках Соединенного Королевства.
Гордон Браун
Недостаточно просто улучшить правоприменение. Без достаточных полномочий полиция и судебная власть не могут адекватно реагировать на акты экстремизма и терроризма. К сожалению, подобное поведение пока ещё не всеми признано незаконным, хотя и признаётся большинством опасным и недопустимым.
Вячеслав Владимирович Кантор
Власть - всего лишь инструмент, от которого зависит то, что определено в немногочисленных властных полномочиях.
Игорь Михайлович Реморенко
При решении любого вопроса думайте о фюрере. Спросите себя: как бы фюрер поступил на моем месте? И поступайте соответственно, и вы окажетесь на высоте положения. Укрепленные этой мыслью, вы будете целиком облечены новыми моральными полномочиями. Не проявляйте лицемерия, мелкой озабоченности, не скатывайтесь до уровня мелких буржуазных споров.
Ганс Франк
После перечисления значительной части налогов, собираемых на территории республики, в федеральный бюджет, нам, по сути, остаются средства только на реализацию своих полномочий по выполнению социальных обязательств. А на расходы инвестиционного характера доходов бюджета республики недостаточно. В связи с этим считаю необходимым развивать положение статьи 72 Конституции страны о предметах совместного ведения и подкреплять эту статью соответствующим законодательством.
Рустэм Закиевич Хамитов