Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Потерянные»
Любовь это необузданная сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она разрушает нас. Когда мы ограничить ее свободу, она порабощает нас. Когда мы пытаемся ее анализировать, то чувствуем себя сбитыми с толку и потерянными.
Пауло Коэльо
Я принадлежу к утраченному поколению, и мне комфортно в компании таких же потерянных и одиноких.
Умберто Эко
Он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
Я не помню, числятся ли советы в списке потерянных вещей, которые, по словам Ариосто, итальянский поэт, можно найти на Луне, но они, равно как и потерянное время, должны находиться именно там.
Джонатан Свифт
Те, кто убегает, умирают потерянными в излишке пространства. Это парадокс бесконечности: предчувствуем свободу, которой там нет. Огромная тюрьма, из которой мы не выйдем никогда.
Амели Нотомб
Но сегодня гуляя по берегу, я шагами своими мерила, сколько радостных дней не потерянных ждут в награду за мысли смелые.
Марина Матисс
Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Мы путешествуем ради романтики, мы путешествуем ради архитектуры, и мы путешествуем, чтобы быть потерянными.
Рэй Брэдбери
Я не считаю потерянными годы своей учёбы и службы на Камчатке. Если б не было этих сопок и этого океана, стал бы я писателем? Не знаю... А если б и стал, то совсем другим.
Аркадий Натанович Стругацкий