Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Причины»
Патриотизм - это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам.
Бертран Рассел
Слово «любовь» значит не то же самое для разных полов, и в этом одна из главных причин взаимонепонимания, которое их разделяет.
Симона де Бовуар
У нас найдётся сорок миллионов причин потерпеть неудачу, и ни единого оправдания.
Редьярд Киплинг
Человечество приобретает все правильные технологии по всем неправильным причинам.
Ричард Бакминстер Фуллер
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Секс - одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны.
Генри Миллер
Мы не должны допускать больше причин естественных вещей, чем истинных и достаточных для объяснения их явлений.
Исаак Ньютон
Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.
Эрнест Хемингуэй
Если бы вы могли сказать это словами, не было бы причин рисовать.
Хоппер, Эдвард
Если добро имеет причину, оно уже не добро; если оно имеет последствие - награду, оно тоже не добро. Стало быть, добро вне цепи причин и следствий.
Лев Николаевич Толстой
Лечить нужно не только болезнь, но и противодействовать причинам, её вызывающим.
Гиппократ
Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин - в порыве вдохновения или отчаяния.
Джим Рон
Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами.
Али Апшерони
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.
Виктор Гюго
Если отнять у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего.
Константин Георгиевич Паустовский
Истинное знание - знание причин.
Галилео Галилей
Природа щедра в своих действиях и бережлива в предлагаемых ею причинах.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Достаточно сложно вспомнить мои мнения, не вспоминая и моих причин для них!
Фридрих Ницше
Любят потому, что любят. Для любви нет причин.
Пауло Коэльо
Незнание естественных причин заставило человека создать богов: обман превратил их во что-то грозное.
Поль Анри Гольбах
Мы не можем жить только для себя. Тысячи нитей соединяют нас с другими людьми; и через эти нити, эту симпатическую связь, наши действия становятся причинами и возвращаются к нам как следствия.
Герман Мелвилл
Великие приключения происходят от малых причин.
Александр Васильевич Суворов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая