Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Россия» - страница 3
Когда в России горят леса - не до смеха. Смешно будет, когда в Казахстане загорятся поля, засеянные коноплёй!
Михаил Николаевич Задорнов
Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад...
Всё смешалось в нашем земном доме: лучший рэппер - белый, лучший гольфист - чёрный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. Германия и Россия не хотят воевать. Украина посылает гуманитарную помощь в Ирак американским солдатам. А Китай претворил в жизнь новую общественную формацию. Развитой капитализм под руководством коммунистической партии.
Единственный способ заставить людей в России соблюдать законы, это узаконить воровство.
Вся Россия - пьющий Гамлет.
Фазиль Абдулович Искандер
Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст.
Леонид Данилович Кучма
Наше нормальное состояние - это ползти и выползать. Это уникальная способность России выползать из пропастей с перебитыми костями, иногда на зубах, если зубов нет - на дёснах.
Александр Иванович Лебедь
Главная проблема России в том, что государство превратилось в мафию - в том самом итальянском смысле этого слова, когда все повязаны друг с другом. Различие лишь в том, что в Москве нет места, где все они разом собираются.
Алексей Анатольевич Навальный
Серьезно говорю - я единственная звезда в России и в «совке». Такая у меня должность.
Алла Борисовна Пугачёва
В России надо быть или известным, или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому.
Константин Аркадьевич Райкин
Уехав из России, я потерял желание сочинять.
Сергей Васильевич Рахманинов
Убийство - способ низложения с престола, применяемый в России.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
В России нет ничего невозможного, кроме реформ. («Вера, или Нигилисты»)
Оскар Уайльд
Запад хочет от России только одного - чтобы её не было.
Леонид Владимирович Шебаршин
Предпоследняя серьезная попытка радикально реформировать Россию была начата 22 июня 1941 года и закончилась 9 мая 1945 года.
Леонид Владимирович Шебаршин
Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна, сошли снега и стало видно, как жутко засрана Отчизна.
Игорь Миронович Губерман
Россия станет сверхмощной державой только благодаря тому, что люди научатся любить самих себя. В этом убеждает меня русская литература, русские фильмы.
Рэй Брэдбери
Россия такая страна, о которой что ни скажешь, всё будет правдой, даже если это неправда.
Уилл Роджерс
В России две философии: выпоротого и ищущего, кого бы ему еще выпороть.
Василий Васильевич Розанов
Чтобы согреть Россию, некоторые готовы ее сжечь.
Василий Осипович Ключевский
В России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.
Владимир Владимирович Путин
Россия может подняться с колен и как следует огреть.
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
54
Следующая