Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бой»
Всякий, кто хоть раз заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Бой - это единственный эффективный способ ведения войны; его цель - уничтожение вражеских сил как средство прекращения конфликта.
Карл фон Клаузевиц
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
Брюс Ли
Любовь к уединению есть признак предрасположенности к знанию. Само же знание достигается лишь тогда, когда неизменное ощущение уединенности не покидает нас ни среди толпы, ни на поле боя, ни в рыночной сутолоке.
Шри Ауробиндо
Если вы отсутствовали во время моего боя, не ждите, чтобы присутствовать во время моего успеха.
Уилл Смит
Песня - это социальный барабан, которым открывается марш и под бой которого идут в ногу.
Пьер Жан де Беранже
Кто приготовился к бою, тот его наполовину выиграл.
Мигель де Сервантес
Бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар, 10 секунд на отсчет рефери.
Майк Тайсон
Дело не в размере собаки в бою, а в размере боя в собаке.
Марк Твен
В революциях сегодняшнего дня проще сражаться с камерой, чем с автоматом, а в некоторых случаях автоматы не понадобятся вовсе, битва за свободные умы будет выиграна в кинотеатре, а не в танковом бою.
Деннис Хоппер
Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.
Майк Тайсон
Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою.
Майк Тайсон
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Критики – часовые великой армии литературы, расставленные на всех углах газет и обозрений и вступающие в бой с каждым новым писателем.
Генри Лонгфелло
В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится.
Александр Васильевич Суворов
Трус, знающий, что в случае дезертирства его ждет смерть, пойдет на риск в бою.
Джордж Вашингтон
Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Мигель де Сервантес
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой.
Иоганн Вольфганг Гёте
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Шота Руставели
И вечный бой! Покой нам только снится...
Александр Александрович Блок
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая