Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бой» - страница 2
Поддаться душевным страданиям без сопротивления - всё равно, что покинуть поле боя, ещё не будучи побеждённым.
Эрнст Тельман
Мужчина не имеет права отдавать Богу душу в постели. Либо в бою, либо пуля в лоб.
Эрнест Хемингуэй
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Авраам Линкольн
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Виктор Робертович Цой
Даже когда враг бессилен, мудрый царский первосоветник не позволяет царю идти на бой, если можно миром уладить.
Иоанн Дамаскин
Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один бой, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.
Рой Джонс
Командиры армии лет, мы теряли в бою день за днем.
Виктор Робертович Цой
Глаза сдаются возрасту без боя, меняют восприятие зрачки, и розовое всё и голубое нам видится сквозь чёрные очки.
Игорь Миронович Губерман
Разгром противника в операции, сражении или в бою – дело всего коллектива, общее дело. Тот, кто пытается возвыситься над коллективом, или тот, кто хочет кого-либо возвысить, – противоречит истине.
Георгий Константинович Жуков
Бои с русскими носят исключительно упорный характер. Захвачено лишь незначительное количество пленных.
Эрих фон Манштейн
Россия - боль моей души. Социальные песни - крик моей души. Бой за добро - суть моей жизни. Победа над злом - цель моей жизни.
Игорь Владимирович Тальков
Жизнь–это творческий задачник: Условия пишутся тобой. Подумаешь, что неудачник – И тут же проиграешь бой, Сам вечно будешь виноватым В бревне, что на пути твоем; Я в общем-то не верю в фатум – Его мы сами создаем; Как мыслишь – помните Декарта? – Так и живешь;твой атлас – чист; Судьба есть контурная карта – Ты сам себе геодезист.
Вера Николаевна Полозкова
Чем реже рука поднимает застольную чашу вина, Тем крепче в бою и храбрее и в деле искусней она.
Ибн Сина
Смерть - это мой постоянный бой. Я вступаю с ней в схватку в каждом новом рассказе, повести, пьесе... Смерть! Я буду бороться с ней моими произведениями, моими книгами, моими детьми, которые останутся после меня.
Рэй Брэдбери
В любовной войне побеждает тот, кто первым бежит с поля боя.
Томас Фуллер
Самый мужественный муж, берясь за оружие, бледнеет; у самого неустрашимого и яростного солдата при сигнале к бою немного дрожат коленки; (...) и у самого красноречивого оратора, когда он готовится произнести речь, холодеют руки и ноги.
Сенека
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко.
Сунь-цзы
Я думаю, что это - любое примечание, которое я слышу, приходят эмоции, и затем я пытаюсь выразить эти эмоции через барабанный бой.
Шеннон Лето
Я увижу борьбу жизни и смерти. Бой произойдет неестественный, при равных шансах, потому что естественно побеждает смерть, а жизнь, обреченная на смерть, только тщетно борется с врагом, до последней минуты не теряя напрасной надежды.
Даниил Иванович Хармс
Знаете, почему не существует женского бокса? Взвешивание. Бой бы начался прямо у весов.
Джимми Карр
Тяжело в ученье -есть шанс не дожить до боя!
Дмитрий Александрович Емец
Пока идет бой - выручай здоровых, а раненых без тебя подберут. Побьешь врага - всем сразу легче станет: и раненым и здоровым.
Александр Васильевич Суворов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
Следующая