Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Реал»
Первых зомби виртуального мира уже сейчас нетрудно узнать. Как правило, они замкнуты, немногословны, им нелегко выразить мысли вслух. Общение «в реале» становится для них мукой: с коллегами по работе, родными, друзьями, любимой девушкой... Человек перестает жить как существо социальное.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Если я уйду, то только потому, что у "Реала" огромные амбиции - такие же, как у меня. Я хотел бы стать единственным тренером, который побеждал в Лиге чемпионов с тремя разными клубами. Мне нравится испытывать себя. Когда я начал работу с "Порту", он ничего не выигрывал на протяжении многих лет. Когда перешел в "Челси", он не побеждал в чемпионате Англии 50 лет. "Интер" 45 лет не выигрывал Лигу чемпионов. Такие испытания придают мне мотивацию.
Жозе Моуринью
После «Реала» - Англия. Я точно знаю, где хочу оказаться. Да, я «синий», лондонский «синий».
Жозе Моуринью
Я не думаю, что можно сравнивать разные исторические периоды в футболе, поэтому любые попытки сравнить нынешний «Реал» с тем, в котором играл я, лишены всякого смысла – в каждой эпохе и в истории, и в футболе есть хорошие и плохие моменты.
Зинедин Зидан
Миллиард двести миллионов стоит «Реал». «Спартак» вовремя выплачивает игрокам зарплату, премиальные. В нашей ситуации это равняется двумстам миллионам и миллиарду!
Владимир Никитович Маслаченко
Невозможно играть только с "Реалом", "Барсой", "Баварией". Всем остальным можно оказывать достойное сопротивление.
Леонид Викторович Слуцкий
Нет ничего позорного в том, чтобы пропустить три за тайм от такого «Бетиса». Не хочу говорить, что это достойное поражение, потому что это все равно поражение. Однако проиграть команде, которая идет на третьем месте в чемпионате Испании и забила больше 18 команд в лиге (больше только «Реал»), – это точно не стыдно..
Константин Михайлович Генич
Можно привести примеры, как «Бавария», «Реал», «Барселона» покупали игроков за безумные деньги, а они потом не играли или уходили в аренды. Можно привести пример, как один наш клуб накупил столько футболистов, что из них можно было составить дочернюю команду, и в итоге все ушли бесплатно. Это селекция, тут сложно угадать.
Леонид Арнольдович Федун
Если посмотреть на Рамоса, то он совершает больше ошибок, чем я. Но он играет в «Реале». Когда там ты ошибаешься, но выигрываешь со счетом 5:1 или 5:2, никто не заметит твоего провала.
Деян Ловрен