Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сноб»
Сноб - это человек, который хочет разговаривать с теми, кто не хочет разговаривать с ним, и не хочет разговаривать с теми, кто хочет разговаривать с ним.
Уильям Мейкпис Теккерей
Чистый модернист - просто сноб; он не может и на месяц отставать от моды.
Гилберт Честертон
Самые плохие качества для предпринимателя: быть снобом, не уметь адекватно оценивать обстановку, взять высокий темп и не иметь возможности его поддерживать, не обладать умением смотреть вперед.
Джек Ма
Первые две книги прочел отец. Они мне понравились, но я не был сражен так, как многие мои знакомые. Уже тогда я был маленьким заносчивым снобом.
Дэниел Рэдклифф
Интерьерный сноб: лицо, испытывающее навязчивую потребность жить в «клёвой» обстановке. Культовые объекты - чёрно-белые художественные фотографии в рамках (работы Дианы Арбус - одни из любимых), простая сосновая мебель, матово-чёрные продукты высокой технологии: телевизор, стерео, телефоны; галогеновые лампы, стул или стол в стиле пятидесятых, в вазе - свежие цветы с незнакомыми названиями.
Дуглас Коупленд
Настоящий сноб - это человек, который боится сознаться в том, что ему скучно, когда ему скучно, и что ему весело, когда ему весело.
Поль Валери
Я вообще не люблю людей, которые шутят без перерыва и на любые темы. Есть такой феномен, как актеры-юмористы: после пары часов общения с ними голова у меня начинает разрываться. Да, среди всего этого потока попадаются хорошие шутки, но я не понимаю, как можно шутить круглосуточно. Я не сноб, у меня есть чувство юмора, но и чувство меры должно быть у каждого.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Сноб - это человек, которому недостаточно чувствовать собственную значительность; ему еще нужно, чтобы другие почувствовали свою незначительность.
Сэмюэл Джонсон
Меня Ландау называл снобом. Он повторял неоднократно: «Борис - сноб». Смысл его слов состоял в том, что я не хочу заниматься решением реальных физических задач, а предпочитаю изощрённую теорию.
Борис Лазаревич Иоффе