Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сожаления»
Что делать со смертью? Закончить все и потом ждать ее, как гнилой пень? Или оставить что-то несделанным и умирать с сожалениями? Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Искусство умирания состоит в том, чтобы доесть свое собственное яблоко и сказать: «Я доволен, остальное – вам, наслаждайтесь в мою честь».
Эрик Берн
Я не о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь, стыдишься себя. Пока стыдишься ты в клетке.
Анджелина Джоли
Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально.
Lady Gaga
Я ни о чем в своей жизни не жалею. У зрелых женщин не может быть сожалений, потому что зрелость именно тогда и приходит, когда жизнь тебя уже всему научила.
Брижит Бардо
Жизнь полна сожалений, но они не стоят потраченного на них времени.
Зинедин Зидан
Так жаль любовь, всякую любовь, обречённую угаснуть рано или поздно в рыданиях и сожалениях.
Франсуаза Саган
Он банил без сожалений. Всех, кто спросил у него что-то о нашем расследовании. Настоящий жёсткий лидер.
Алексей Анатольевич Навальный
Всякий раз, когда есть альтернатива - остерегайтесь: не выбирайте привычного, удобного, респектабельного, принятого обществом, почетного. Выбирайте то, что заставляет звенеть колокольчик в вашем сердце. Выбирайте то, что вы хотели бы делать несмотря на какие бы то ни было последствия. Тогда, что бы не случилось - будет приветствоваться и не будет сожалений.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Время не только точит речные берега и снашивает горы, превращая их в усталые холмы. Оно притупляет остроту воспоминаний, окутывая все события прошлого легкой пеленой, так что постепенно грани между ними стираются. То, что происходило на самом деле, мы начинаем путать со своими несбывшимися надеждами, мечтами и сожалениями о том, что все вышло именно так, а не иначе.
Де Линт, Чарльз