Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Луна»
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Не думай, чувствуй! Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту.
Брюс Ли
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли... окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Эллис, Хэвлок
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Сентиментальная ирония - это собака, которая воет на луну, одновременно писая на могилы.
Карл Краус
Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря - он не одинок и не беспомощен.
Эпиктет
Луна, особенно во время новолуния, оказывает огромное влияние на организм человека.
Парацельс
Со свободой, цветами, книгами и луной - разве можно не быть счастливым вполне.
Оскар Уайльд
Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен, даже когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит.
Джебран Халиль Джебран
Если Солнце и Луна будут когда-либо сомневаться, они немедленно погаснут.
Уильям Блейк
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин
У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры - солнце, луна и прочие светила, зато она меняет зрителей, отправляя их в иной мир...
Антуан де Ривароль
Он говорит, что каждый человек - это луна, у которой есть сторона, которую он никому не поворачивает: вы должны проскользнуть сзади, если хотите это увидеть.
Марк Твен
Какая прекрасная сегодня луна! - Да, но если бы вы видели её до войны...
Оскар Уайльд
Детство - это когда желтый цвет - ярко-желтый, деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет.
Эвелина Хромченко
Дом - это и взгляд на луну, поднимающуюся над спящей равниной, и женщина, которую ты можешь подозвать к окну, чтобы вместе понаблюдать за ней. Дом там, где ты танцуешь с другими. А танец - это жизнь.
Стивен Кинг
Захватывающей частью для меня, как пилота, была высадка на Луне. Это было время, когда мы добились национальной цели высадить американцев на Луне. Заход на посадку был, безусловно, самой трудной и сложной частью полёта. Хождение по лунной поверхности было очень интересным, но это было то, на что мы смотрели как на достаточно безопасное и предсказуемое. То есть чувство восторга сопровождало посадку, но не прогулку.
Нил Армстронг
Моя походка не лунная, просто у луны - моя!
Майкл Джексон
О, ну да, мужчины лезут на луну, но их, похоже, совершенно не интересует бьющееся человеческое сердце.
Мэрилин Монро
В лучах Луны ты шлешь мне свои любовные письма, - сказала Ночь Солнцу. - Я оставлю свои ответы - слезами на траве.
Рабиндранат Тагор
Я бы взлетел до луны, но я слишком занят разглядыванием звезд.
Эминем
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Брайан Молко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая