Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тыква»
Ум светлый должен в голове таиться, А не чалмой высокою кичиться. Как тыква, велика твоя чалма, Но в тыкве нет ни мозга, ни ума.
Саади
Я постоянно меняюсь. Каждую полночь я превращаюсь в тыкву!
Кэти Перри
Я хочу низко поклониться всем вам за то, что сегодня, мы одержали фактически окончательную победу. Сейчас это правительство, которое находится через дорогу, которое украло наши голоса, которое украло наши деньги, которое врало нашим гражданам, это правительство получило тыкву от украинского народа.
Пётр Алексеевич Порошенко
Рецепт алхимика Парацельса. Как вырастить человека (Кончите в тыкву, оставьте ее гнить - и вот вам ваш гомункулус.
Тибор Фишер
ВЫКВА - очень большая тыква, своими размерами внушающая уважение.
Андрей Гарольдович Кнышев
Я бы лучше сидел на собственной тыкве, чем тесниться на бархатной подушке с другими.
Генри Дэвид Торо
Некоторые, правда, считают, что Хэллоуин - старинный русский праздник, только назывался он раньше по-другому: Похмеллоуин. Наутро тыквы болели и глаза светились, а потому и обряд соответствующий.
Михаил Николаевич Задорнов
Когда вода прибывает, появляются дамбы. Когда тыква созревает, опадают листья. В этих словах - весь смысл жизни.
Чень Цзижу
Сказочный шёпот и вкрадчивый шорох в тыкву садились на птичьих рессорах: шёпот во сне города городил, шорох коленками влажно водил.
Вадим Геннадиевич Месяц