Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Указатель»
Дорожные указатели стоят на месте.
Станислав Ежи Лец
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Степень правдивости человека есть указатель степени его нравственного совершенства.
Лев Николаевич Толстой
Есть люди, кому и дорожный указатель не указ.
Валентин Домиль
Нужно помнить, что сложность всякой системы есть вернейший указатель её несовершенства и что лёгкость задачи – лучшая гарантия для получения её правильного решения.
Иван Григорьевич Бубнов
...посещать нужно только те места, куда указатели не зовут.
Генри Миллер
Новгородцы отличаются от большинства восточнославянских племен большим черепным указателем и более широким лицом.
Татьяна Ивановна Алексеева
Если вы живёте в Лондоне достаточно долго, то обязательно рано или поздно заглянете в зоопарк. Есть люди, которые входят в ворота, где стоит указатель «ВХОД», и быстренько пробегают мимо всех клеток подряд, держа курс на другие ворота, с указателем «ВЫХОД». Знатоки же прямиком идут к своим любимым животным и остаются там.
Алан Александр Милн
Дорожные указатели не облегчают крестный путь.
Станислав Ежи Лец