Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Юбилей»
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Владимир Владимирович Путин
Жизнь устроена так, что ходишь на похороны тех, кого любишь, и на юбилеи тех, кого терпеть не можешь.
Веслав Брудзиньский
Юбилей, как таковой, - это широко распахнутые ворота для человеческой глупости.
Хулио Кортасар
Некоторые юбилеи вызывают желание перелистать кодекс: не истек ли срок давности некоторых делишек?
Станислав Ежи Лец
На правительственном банкете в Кремле, по случаю юбилея Октябрьской революции, поднял тост «За дагестанский народ, предпоследний среди равных», а на вопрос - «Как это могут быть среди равных предпоследние?» - ответил: «Последние у нас - евреи».
Расул Гамзатович Гамзатов
Дорогой Александр! Поздравляю тебя с юбилеем, знаю и люблю тебя как талантливого композитора от Бога. Удивительный мелодизм сделал поистине народными многие твои песни. Уверен, что твое имя, как и твоя музыка, обязательно войдут в историю отечественной эстрады. Главное, что ты продолжаешь активно работать и сейчас. Здоровья, творческих удач, любви. Спасибо за твои песни. Любящий тебя, Ярослав Евдокимов.
Ярослав Александрович Евдокимов
- Какие планы и проекты на будущее? - Есть такой куплетист начала XX века - Михаил Савояров, он является одним из основателей комического жанра. До нас дошли некоторые тексты и ноты, которые совместно с Алёной Аренковой мы уже начинаем петь. Поэтому уже скоро мы покажем программу под названием «Благодарю покорно», по названию одного из куплетов. Через год мы планируем делать презентацию, посвященную юбилею Санкт-Петербурга в ипостаси Петрограда.
Михаил Николаевич Савояров
Вообще-то я человек слабый. Но бросил пить, бросил курить и вот бросил гостеатр, где служил. Ушёл в никуда в дни своего 50-летнего юбилея. Громко, скандально, под гимн из собственных матерных слов.
Виктор Иванович Сухоруков
Мне очень повезло и у меня было много возможностей. У меня есть не только успешная карьера и множество успехов в Центральной и Восточной Европе, мне очень нравится жить в данном регионе. Этот уголок планеты очень обогатил мою жизнь. Поэтому в свой 60-летний юбилей я поставил цель вернуть что-нибудь данному региону и людям, которые в нем живут, основав Благотворительный фонд Г. Степича в Центральной и Восточной Европе».
Герберт Степич