Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 10
Цензура в конце концов приходит к тому, что запрещены все книги, кроме тех, которых никто не читает.
Джордж Бернард Шоу
Когда вспыхивает фейерверк, никто больше не смотрит на звёздное небо.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Никто не считает, что он грешит сверх или хотя бы в меру дозволенного.
Децим Юний Ювенал
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн
Никто не будет восхищаться человеком, который оступился. Но достоин восхищения тот, кто смог подняться.
Авраам Линкольн
Следует стремиться увидеть в каждой вещи то, чего еще никто не видел и над чем еще никто не думал.
Георг Кристоф Лихтенберг
Правда в том, что большинство фильмов, которые собирают большую кассу, не помнит никто. А я не хочу делать фильмы, которые никто не помнит.
Джейк Джилленхол
Когда мир говорит Вам: «Это невозможно; этого никто не может сделать», то человек с дисциплинированным, контролируемым и целеустремленым сознанием говорит: «Это уже сделано!».
Мёрфи, Джозеф
Никто не объяснял мне, что такое секс. Я узнал о нём из надписей на стенах.
Джон Леннон
Никто не спорит так долго, как два человека, не знающие, о чем они спорят.
Леон Баттиста Альберти
Никто не в силах избежать долины слез, но боль будет меньше, если мы перестанем считать себя главным героем собственной драмы.
Леонард Коэн
Общество может существовать только при наличии некоторого количества изысканной лжи и при условии, что никто не говорит того, что думает.
Линь Юйтан
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Сенека
В чем смысл старческой скупости - не понимаю. Никто не может избежать смерти.
Цицерон
Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что его никто не пытается подкупить.
Цицерон
Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норман Дуглас
Никто и никогда не видел естественное произведение искусства.
Пабло Пикассо
Охота стала обязательным атрибутом власти. Идеальный способ для того, чтобы решать вопросы и обо всем договариваться, пока тебя никто не видит. Чиновничий эскапизм.
Алексей Анатольевич Навальный
Никто не может лгать, никто не может всё скрыть, когда он смотрит прямо в чьи-то глаза.
Пауло Коэльо
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
Регина Бретт
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!».
Ричард Бах
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
Саади
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
53
Следующая