Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 11
Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает.
Станислав Лем
Мы живем, постоянно попадая в ловушки. Никто не может избежать западни. Главное понять, попался ты или нет. Если ты в ловушке и не осознал это, тебе - конец.
Чарльз Буковски
На человека тщеславного никто, кроме него, не обращает внимания.
Эзоп
Никто не знает, что есть люди, прикладывающие колоссальные усилия, чтобы быть нормальными.
Альбер Камю
Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять всё сначала.
Андре Жид
Тело мое могут взять, но дух мой свободен, и ему никто ни в чем не может помешать, и поэтому живу я так, как хочу.
Эпиктет
Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя, никто не может никого ненавидеть, если до этого он не возненавидел себя.
Эразм Роттердамский
Никто не вправе указывать людям, кого им любить.
Барбра Стрейзанд
Стоит быть порядочной девушкой: по крайней мере, никто тебе не будет завидовать.
Ванда Бленьская
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
Виктор Олегович Пелевин
Человек чем-то похож на самолет. Самолет может ездить и по земле, но чтобы доказать, что он - самолет, он должен подняться в воздух. Так же и мы: если не поднимемся над собой, никто и не догадается, что мы сможем полететь.
Виктор Франкл
Никто, даже на миг, не поверит, что эмбарго побудит иракский народ подняться против Саддама Хусейна.
Александр Коуберн
Если девушка приходит на свидание красивая - кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!
Джером Дэвид Сэлинджер
Картошка-фри убивает больше людей, чем оружие и акулы, однако никто не боится картошку-фри.
Роберт Кийосаки
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. Это мы управляем той великой силой, и никто другой.
Ричард Бах
Душа - это роскошь. Никто ещё не родился с полностью развитой душой.
Георгий Гурджиев
Никто не выбирает себе родителей, детей, братьев и сестёр, зато все мы выбираем любимых.
Пас Октавио
Никто ещё не заблудился, следуя своему внутреннему голосу.
Генри Дэвид Торо
Мы все допускаем ошибки. Никто не совершенен. Ни от кого не стоит ожидать идеальности. Это слишком большое давление, которое запросто может нас раздавить.
Дженнифер Моррисон
Никто в Европе не будет забыт. Никто в Европе не будет исключен. Европа будет успешной, только если мы будем работать вместе.
Ангела Меркель
Написание книги - ужасная, изнурительная борьба, похожая на длительный приступ болезненной болезни. Никто бы никогда не предпринял такую вещь, если бы не был побежден каким-то демоном, которого нельзя ни противостоять, ни понять.
Джордж Оруэлл
Надежда похожа на дорогу в сельской местности; дорогу никто не прокладывал, но множество людей стали ходить по тропе, и возникла дорога.
Линь Юйтан
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
53
Следующая