Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 15
Что есть свобода? Свобода от чего? Никто и ничто не может отнять у человека свободу, кроме других людей. Чтобы быть свободным, человек должен быть независимым от братьев. Это истинная свобода. Это и ничто другое.
Айн Рэнд
Каждый из нас представляет себе Рай как прекрасное общество, полное чудесной вседозволенности, абсолютно лишенное каких-либо запретов. Но никто не догадывается, что и в Раю могут быть свои жестокие правила.
Маркиз де Сад
Самые плохие законы - в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Разбор собратьев очень труден И, согласитесь, щекотлив: Никто друг другу не подсуден, И каждый сокровенным жив.
Игорь Северянин
Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Если каждого принимать по заслугам, никто не избегнет порки!
Уильям Шекспир
Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать - учись!
Сергей Владимирович Шнуров
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.
Лев Николаевич Толстой
Если наедине с собой ты делаешь что-то предрассудительное, не думай, что об этом никто не узнает. Привычка скрывать от людей плохое наложит на тебя неизгладимый отпечаток: люди всё равно будут знать твою истинную сущность.
Василий Александрович Сухомлинский
Лучший подарок - это объятие: всем подходит по размеру и никто не возражает, если вы его вернете.
Ральф Уолдо Эмерсон
Пятьсот человек сидят, никто не обедал и по очереди выходят в туалет. У вас всегда человек на последнем месте.
Владимир Вольфович Жириновский
Когда тебя никто не ждет, ты особенно ждёшь.
Аркадий Филиппович Давидович
Слишком много одежды убивает одежду. Мода изменилась. Теперь это просто преумножение одежды. Восемь коллекций в сезон - это шестнадцать в год. Мы делаем одежду, которую никто не будет носить.
Жан-Поль Готье
Избиения жён так распространены потому, что мужчины верят, что у них есть право распоряжаться женщинами. Никто не хочет признать следующее: проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Андреа Рита Дворкин
По логике никто из обладающих миллионными состояниями не может утверждать, что он сохранил себя. Чёрт возьми, да кто стал счастливее от миллионного состояния?!
Дженнифер Лопес
Как вот с любовью: в секунду - он, никто другой. Так чтоб нутро, синхронно с бровью, вскипало вольтовой дугой, чтоб сразу все острее, резче под взглядом его горьких глаз, ведь не учили же беречься, и никогда не береглась.
Вера Николаевна Полозкова
Воинам грехи отпущены наперёд. Им не увидеть больше родимой Спарты. Я отдала долги. Я открыла карты. И потому меня больше никто не ждет.
Вера Николаевна Полозкова
Никто не начинает читать книгу с 50-й страницы, чтобы, прочитав один абзац, начать рассуждать об авторским замысле.
Хэддон Робинсон
Позвольте мне стать для кого-то тем, кем никто не был для меня.
Вентворт Эрл Миллер Третий
Никто не верит, что он выглядит на все свои годы.
Эдгар Хау
Никто не живёт дольше, чем мёртвое дитя... Небеса и Земля так же стары, как и я, и десять тысяч вещей - суть одна.
Чжуан-цзы
То, что никто не жалуется, ещё не говорит о хорошем качестве парашютов.
Бенни Хилл
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
53
Следующая