Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 17
Никто не стал бы вас слушать, если бы не рассчитывал сам вставить словечко.
Эдгар Хау
Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
Виктор Степанович Черномырдин
Никто не чешется, если у него не зудит.
Альберт Эйнштейн
Я любила его безумно, как никто никогда этого не делал. Но ведь этого недостаточно?
Эми Уайнхаус
И радость, и скорбь, все минует, как сон, - Жить вечно никто на земле не рожден. Когда ты прославился доблестью дел, Будь царь или раб - твой бессмертен удел.
Абулькасим Фирдоуси
Нации имели, имеют, и будут иметь судьбу, достойную их. Независимо от тебя история дает наказ, и никто не может изменить твое положение.
Гарегин Нжде
Никто не может сказать, беден он или богат, заглянув в свою книгу доходов и расходов. Богатым человека делает его сердце. Богатство определяется не тем, что человек имеет, а тем, каков он есть.
Генри Уорд Бичер
Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.
Гераклит Эфесский
Никто не ***ит про эмигрантов, отнимающих работу, если у тебя есть навыки хоть какого-то уровня.
Даг Стэнхоуп
Не живи в стране, которой никто не правит, правят многие, правит женщина или правит дитя.
Децим Юний Ювенал
«Это невозможно, потому что раньше так никто не делал» - такую логику я не понимаю!
Дженнифер Лопес
Ехал я как-то в одном такси. Водитель вёл машину и свистел. У него было прекрасное настроение. «Я люблю свою работу», говорит. «Я сам себе начальник, никто мне не указ ». Я сказал: «Здесь налево».
Джимми Карр
Никто не знает силы своих способностей, пока он не испытал их.
Джон Локк
Джордж Бернард Шоу был вегетарианцем с 25 лет и дожил до 94 лет. В 70 лет на вопрос журналиста: «Как вы себя чувствуете?» он ответил: «Прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо». В 90 лет на тот же вопрос он отвечал: «Прекрасно, больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые меня пугали, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».
Джордж Бернард Шоу
Одиночество - это когда вокруг слишком много людей, когда всем что-то нужно от тебя, а ты сам никому не нужен. И тебе никто не нужен.
Евгений Валерьевич Гришковец
Хотя ты малый молодой, Но пожилую мудрость кажешь: Ты слова лишнего не скажешь В беседе самой распашной; Приязни глупой с первым встречным Ты сгоряча не заведешь, К ногам вертушки не падешь Ты пастушком простосердечным; Воздержным голосом твоим Никто крикливо не хвалим, Никто сердито не осужден. Всем этим хвастать не спеши: Не редкий ум на это нужен, Довольно дюжинной души.
Евгений Абрамович Баратынский
Друзья - это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба - вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге.
Евгений Валерьевич Гришковец
Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо.
Жан-Поль Сартр
Когда мы раздражаемся и злы, Обижены, по сути, мы на то, Что внутренние личные узлы Снаружи не развяжет нам никто.
Игорь Миронович Губерман
Каждый чувствует, что за его историей скрывается ничто. Только никто не знает что!
Иоганн Вольфганг Гёте
Свободным от страданий еще никто не рождался.
Фридрих Шиллер
Как хорошо, что некого винить. Как хорошо, что ты ни кем не связан. Как хорошо, что до смерти любить. Тебя никто на свете не обязан.
Иосиф Александрович Бродский
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
53
Следующая