Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 18
У меня есть куча теорий, и одна из них в том, что никто на самом деле не любит спорт. Мужчины просто считают, что они должны его любить, и притворяются. То же самое я думаю про группу The Who. На самом деле никто не любит эту группу. Предполагается, что ее просто необходимо любить, вот все и делают вид. Им страшно признаться, что король - голый.
Квентин Тарантино
Все говорят, что здоровье дороже всего; но никто этого не соблюдает.
Козьма Прутков
Никто меня ничему не учил. Я всегда училась сама, совсем одна.
Коко Шанель
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.
Коко Шанель
Сейчас уже никто не помнит, но Сталин к фронтовикам относился очень негативно. Сам День победы начали праздновать только при Брежневе, а ветеранам, потерявшим на войне руки и ноги, в 1950-е годы вообще запрещалось селиться в крупных городах. Поэтому, с моей точки зрения, Сталин и Победа – это вещи абсолютно не связанные. Просто так исторически совпало, что мы победили во время правления Сталина.
Ксения Анатольевна Собчак
Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии.
Лариса Андреевна Гузеева
Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи И всех окружающих приворожи. По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его. Выхода нет.
Лариса Миллер
Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит.
Лев Николаевич Толстой
Мы почему то верим, что можно быть богатым, не уподобляясь богатым; а ведь никто не поверил бы, что можно напиться, оставаясь трезвым как стеклышко.
Логан Пирсолл Смит
Никто не может похвалиться тем, что ни разу в жизни не стал предметом презрения.
Люк де Клапье Вовенарг
Мой самый большой недостаток - неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных.
Мадонна (певица)
Мы живём в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику».
Майкл Фассбендер
Консенсус - это то, во что никто не верит и против чего никто не возражает.
Маргарет Тэтчер
Никто на меня не похож и я ни на кого, посему советовать мне то или инoe - бессмысленно.
Марина Ивановна Цветаева
Никто не хочет - никто не может понять одного: что я совсем одна. Знакомых и друзей - вся Москва, но ни одного, кто за меня - нет, без меня! - умрёт. Я никому не необходима, всем приятна.
Марина Ивановна Цветаева
Все люди берегли мои стихи, никто - мою душу.
Марина Ивановна Цветаева
Глупое одиночество от того, что никто не вспомнил дня ваших именин (17-го июля - сама не вспомнила!).
Марина Ивановна Цветаева
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля - это рай.
Марк Твен
У Вас на руке кольцо с чёрным камнем. Вы носите его, что Вы к нему привыкли, потому что носите его уже десять лет. Но в маленьком городе, где Вы живёте, никто не знает его названия. Вы носите его просто и весело, как носили бы на его месте - всякий другой: в первый день, потому что Вам его только что подарили, сегодня, потому что Вам его подарили десять лет назад. Подмени его чёрным стеклом, Вы и не заметите.- Чей камень в Вашем кольце?
Марина Ивановна Цветаева
- Не переживай, зато Иисус любит тебя. - Бога нет. - Так что, тебя совсем никто не любит? Ну ты лузер.
Марта Кетро
Что за глупость спорить, как лучше жить: при капитализме или при социализме, - если при социализме еще никто не жил.
Михаил Николаевич Задорнов
Все для нас в мире тайна, и тот, кто думает отгадать чужое сердце или знать все подробности жизни своего лучшего друга, горько ошибается. Во всяком сердце, во всякой жизни пробежало чувство, промелькнуло событие, которых никто никому не откроет, а они-то самые важные и есть, они-то обыкновенно дают тайное направление чувствам и поступкам.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
53
Следующая