Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 26
79. Я нахожусь в Кондрючем, в доме всего мира. А сам своею мыслью могу быть везде и всюду таким, как и есть в природе. Если захочешь сделать, добьешься ты. У тебя такая есть дорога, по которой никто не проходил.
Иванов, Порфирий Корнеевич
Никто ведь, кроме нас, и не брался построить общество, где "человек человеку - друг, товарищ и брат". Но, судя по всему, никто с таким успехом и не выстроил общества, где человек человеку - волк.
Виталий Алексеевич Коротич
Уж как русские умеют радоваться, так никто не способен! Было б чему. Беда в том, что нечему.
Елена Викторовна Котова
Турист-дефлоратор: человек, стремящийся поехать туда, где до него ещё никто не был.
Дуглас Коупленд
Никто не может привести вас к истине; и если хоть кто-то ведет вас, это может быть только известное.
Джидду Кришнамурти
Я не социалист, я не республиканец, я никто, я просто борюсь за будущее человечества.
Жак-Ив Кусто
Если бы энергию Юлии Владимировны - да в мирных целях, я думаю, что польза была бы для Украины. Но я вижу, что она мирных целей не видит, а никто не хочет ей подсказать.
Леонид Данилович Кучма
Никто ведь не сомневается в точности результатов, получаемых при вычислениях с мнимыми количествами, хотя они представляют собой только алгебраические формы и иероглифы нелепых количеств.
Лазар Карно
Какая команда была по душе? Ну, то, что было мне по душе, не значит, что это так обязательно надо. "Барселона" вот при Гвардиоле всем нравилась, но никто так играть не может.
Валерий Георгиевич Карпин
«Здоровый» банкир - увы! - не тот, кто предвидит опасность и избегает ее, а тот, кто идет ко дну по всем правилам вместе со своими клиентами, так что никто не может быть к нему в претензии.
Джон Мейнард Кейнс
Я плохой советчик. Для меня дать совет, по сути, всегда значит пре-дать. Совет - трусливое отступление перед будущим, являющимся пробным камнем нашего настоящего. Но проверки боится лишь тот, у кого нечистая совесть. Человек, не выполняющий задачи своего времени. Однако кто совершенно точно знает свою задачу? Никто. Потому у каждого из нас нечистая совесть, от которой хочется убежать - как можно скорее уснув.
Франц Кафка
Миша, у тебя скучное лицо, тебе денег никто не даст!
Геннадий Адольфович Кернес
Кандидат может не говорить по-английски или вообще на каком-нибудь языке, но он или она должен ненавидеть бойскаутов, быть в состоянии ударом свалить лошадь на землю, обладать веками по бокам глаз и, что самое важное, понимать, что никто, ни при каких обстоятельствах, никогда не должен предавать своих друзей.
Джереми Кларксон
Если в вашей жизни произошло нечто, о чем не знает никто кроме вас в целом мире, значит, вы атеист.
Андрей Гарольдович Кнышев
Как я об этом узнал? Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошёл совет директоров, где принято соответствующее решение. На заседание меня не пригласили. Как я только что сказал, мне обо всём сообщили по телефону. Но никто и ничего не объяснял.».
Андрей Николаевич Кобелев
Не хотелось бы каркать, но, безусловно, никто от этих вещей не застрахован...
Андрей Владимирович Козырев
Никто не делается мастером, не упражняясь в мастерстве.
Ян Амос Коменский
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
Владимир Ильич Ленин
Верховная Рада приняла такой закон, относительно Конституционного Суда, решение которого не может никто отменить, даже Бог. Его нужно выполнять.
Владимир Михайлович Литвин
Эту Дашку перед вторым стартом... После спринта, где провалилась. Лыжи не бежали. Я ей сразу сказал - ты не ври, говори правду! Молчит. Она ж боится обидеть сервисменов своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. С головой надо все делать. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Никто так в мире не бегал! Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!
Александр Григорьевич Лукашенко
И я не фаталист. Абсолютно! Напротив, я анти-фаталист, если позволительно такой термин употребить. Нет никакой судьбы и никакой предопределённости! Ничего нигде не записано. Ни на каких скрижалях. Ты сам на них пишешь. Каждое мгновение. Мыслями своими, чувствами!.. Надеждой и отчаянием! болью и страхом! радостью, горечью и любовью! Ты и только ты. И никто другой. Ибо ты − человек!
Сергей Пантелеевич Мавроди
На мошенников мне наплевать. Это неинтересно. Они были, есть и будут. Интересно другое. Почему наши органы доблестные полностью бездействуют? И равнодушно наблюдают за происходящим? Ко мне цепляются по малейшему поводу, выискивая какие-то совсем уж несуществующие и смехотворные «нарушения», а тут внаглую, открыто, на глазах у всех, рассылаются письма со счетами, мэйлами и чуть ли не с адресами! Все об этом знают (все СМИ об этом трубят), и никто ни гу-гу. Что это? Я лично не понимаю.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Предыдущая
1
...
25
26
(Текущая)
27
...
53
Следующая