Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 3
Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.
Мэрилин Монро
Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Софи Лорен
Талант достигает цель, которую никто не может достичь; гений - ту, которую никто не может увидеть.
Артур Шопенгауэр
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные.
Бенедикт Спиноза
Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
Лев Николаевич Толстой
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.
Марк Твен
Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.
Гай Юлий Цезарь
Никто не хочет умирать... Даже люди, которые хотят попасть в рай - не хотят умирать, чтобы туда попасть.
Стив Джобс
Эгоизм - такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.
Генри Уорд Бичер
Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.
Мартин Лютер
Старость - это когда знаешь все ответы, но никто тебя не спрашивает.
Лоуренс Питер
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом.
Джебран Халиль Джебран
Если ты себя не любишь, то и тебя никто не будет любить. Нужно полюбить себя.
Алла Борисовна Пугачёва
Никто так не падок на лесть, как тот честолюбец, который хотел быть первым, но не смог им стать.
Бенедикт Спиноза
Покупайте землю - ведь ее уже больше никто не производит.
Марк Твен
В собственном поту еще никто не утонул.
Энн Ландерс
Любовь - это сладкая западня, с которой никто не расстаётся без слёз.
Эрик Берн
Я могу объяснить всем, как нужно играть в баскетбол. Вот только никто так не сможет.
Майкл Джордан
Никто не станет рассказывать сплетни, если некому слушать.
Марлен Дитрих
Берлускони судят за то, что он живёт с женщинами. Если бы он был гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул.
Владимир Владимирович Путин
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.
Даниил Иванович Хармс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
53
Следующая