Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 4
Будущее это как рай: все его восхваляют, но никто туда сейчас не стремится.
Джеймс Болдуин
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Джон Леннон
Собственность - обман. Никто ничем не владеет. Когда Вы умрете, все останется здесь.
Джордж Карлин
Если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна.
Александр Иванович Герцен
Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим.
Моника Беллуччи
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
Мохаммед Али
Никто не достиг величия благодаря подражанию.
Сэмюэл Джонсон
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Георгиевна Раневская
Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребёнок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Каждый хочет жить долго, но никто не хочет стареть.
Джонатан Свифт
Кто сам не любит никого, того, кажется мне, тоже никто не любит.
Демокрит
Никто не принуждается к заключению брака, но всякий должен быть принужден подчиняться законам брака, раз он вступил в брак.
Карл Маркс
Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Брайан Трейси
Никто не знает, как часто рука Бога видна в пустыне, что бродит для жизни человека.
Томас Коул
Я оказался в Лос-Анджелесе с $500 в рюкзаке, я был там совершенно один, так что никто мне ни в чем не помогал, и все, что я имею, я заработал самостоятельно.
Джаред Лето
Всегда глупым не бывает никто, иногда - бывает каждый.
Герберт Джордж Уэллс
Самая справедливая вещь на свете смерть. Никто ещё не откупился.
Светлана Александровна Алексиевич
Тысячи людей живут без любви, но никто - без воды.
Уистен Хью Оден
Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, они, возможно, недостаточно творчески подходят к работе.
Билл Гейтс
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более - она сама.
Томас Карлейль
Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.
Нельсон Мандела
Радиации у нас никто не боится - считается, что умереть от нее мы просто не успеем.
Михаил Михайлович Жванецкий
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
53
Следующая