Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 42
Вот чего от Ванессы никто не ожидал бы, так это того, что под видом очень милой девушки скрывается очень сексуальная женщина.
Зак Эфрон
Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись. Горе тому, кто это думает, вдвойне горе тому, кто действительно без нее обходится.
Иван Сергеевич Тургенев
Среди красавиц всех времен Страшнейшим из возможных оскорблений Считалось - если долго ей никто Не делал непристойных предложений.
Игорь Миронович Губерман
Никто из самых близких по неволе В мои переживания не вхож; Храню свои душевные мозоли От любящих участливых галош.
Игорь Миронович Губерман
В эту жизнь я пришел не за тем, Чтобы въехать в сенат на коне, Я доволен сполна уже тем, Что никто не завидует мне!
Игорь Миронович Губерман
Не долго будут красоваться в белом Ликующие майские сады... Не старый умирает, а поспелый - Нам говорят весенние цветы. Всему предел, всему свой срок назначен, И никому цветенья не продлить! Во всём Премудрость! Было бы иначе - Никто плодов не стал бы приносить. И не случайно в роще пожелтелой Покоен лик предсмертной красоты... Не старый умирает, а поспелый - Нам говорят осенние листы.
Роман (Матюшин)
Протягивая руку с подаянием, озираемся туда и сюда, и она меньше разжимается, если никто не видит.
Иероним Стридонский
Мудрому не следует жениться. Никто не может одинаково служить книгам и жене.
Иероним Стридонский
Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом.
Иоганн Вольфганг Гёте
Мой учитель сказал мне однажды, что никто не может побеспокоить другого – только мы сами лишаем себя спокойствия.
Ирвин Ялом
Никто не может заставить его поступать против самого себя или против того, что он считает лучшим. Воин настроен на выживание. И он выживет наилучшим образом из всех возможных.
Карлос Кастанеда
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.
Александр Журба
- Ну, так и не бойся, и не думай ни о чём больше, Сегодня наш день, и никто у нас его не отнимет.
Александр Иванович Куприн
Варя. Ах, Маруся, как он меня любит, как он меня любит! Марья Петровна. Как же это ты так скоро узнала? Варя. Он меня вчера так бранил, так бранил; никто в жизни так не бранил меня Кому ж до меня дело, кроме его!
Александр Николаевич Островский
Нарисуйте мне дом, Да такой, чтобы жил, Да такой, чтобы жить не мешали. Где, устав от боёв, снова силы б копил, И в котором никто никогда бы меня не ужалил.
Александр Яковлевич Розенбаум
Самое противное - думать, что если жизнь вот так и будет идти?.. Что это за жизнь? Этого ведь никто не знает Эх, лучше быть по горло заваленным работой и не думать обо всём этом.
Кобо Абэ
Никто тебе не друг! Никто тебе - не враг! Но каждый для тебя - Учитель!
Конкордия Антарова
Мила мне русская беседа - В ней, разум собственный любя, Никто не слушает соседа И каждый слушает себя.
Корней Иванович Чуковский
Свободен только тот, кому никто и ничто не может помешать сделать то, что он хочет. Такое дело есть только одно: любить.
Лев Николаевич Толстой
Бог - это такое имя, его никто не видит, это - только имя, чтобы молиться.
Лилианна Лунгина
- Меня никто не любит. - Я люблю тебя. - Неужели трудно помолчать и послушать? Из книги "Заяц ПЦ"
Линор Горалик
Все меня прощают, никто не помогает.
Сенека
Предыдущая
1
...
41
42
(Текущая)
43
...
53