Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 46
Талант – это способность делать то, чему нас никто не учил.
Альфред Конар
Есть вещи, в которые никто не верит, даже если они и напечатаны в бульварной газете.
Герберт Джордж Уэллс
Никто не сражается в войне с таким рвением, как в войне за родную страну.
Демосфен
Зависть - это страсть, настолько полная трусости и стыда, что никто и никогда не овладевал ею.
Джон Уилмот
Никто из тех, у кого нет сына, не знает, что такое война.
Жозеф де Местр
Когда человек перестает думать о своих убеждениях и прихотях, он уже никто.
Фицджеральд, Зельда
Только мы сами должны зажигать свет. Никто не зажжет, скорее потушит.
Зинаида Николаевна Гиппиус
Никто не приходит в твою жизнь ошибкой.
Нил Дональд Уолш
Есть женщины, которые могут себе позволить быть сколь угодно некрасивыми, потому что их внешности все равно никто не видит. Их вообще не видят и не рассматривают, их чувствуют, ощущают ими проникаются, очаровываются, ими болеют, причем порой долго и неизлечимо.
Александра Маринина
Оставьте, наконец, меня в покое, Я износил себя, как старое пальто. В окне кино, печальное, немое. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
Александр Вертинский
Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Ильф и Петров
Если бы не Церковь, никто бы не знал про евреев.
Бенджамин Дизраэли
Сильный удар наносится порокам, когда они выставляются на всеобщее посмеяние. Порицание легко переносят, но насмешку далеко не так. Никто не хочет быть смешным.
Мольер
Все учили нас только работать, и никто - жить.
Милорад Павич
Словно червь мое сердце точит, И никто, увы, не поможет. Тот, кто хочет помочь, - не может, Тот, кто может, - не хочет. Не хочет.
Борис Заходер
Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует...
Джоан Роулинг
Никто не может по настоящему знать другого человека... Можно только угадывать, если любишь...
Ричард Олдингтон
У каждого из нас есть свои скрытые стороны. И никто не знает, когда они проявятся. Другими словами, в тихом омуте черти водятся. Мы знаем друг о друге ровно столько, сколько каждый из нас готов открыть окружающим. Внутри мы можем быть совершенно другими. Каждый из нас.
Де Линт, Чарльз
Как и положено в интеллигентных спорах в нашей стране, до истины никто еще ни разу не докопался, ибо суть российского спора состоит не в достижении истины, а в доказательстве своей правоты.
Кир Булычёв
Я поведу плечами надменно, гордо, Я выдержу тебя не буду звать. Ах если б люди знали как мне больно, Но этого никто не должен знать. Не от смущения опустив ресницы Иду среди чужих, знакомых лиц. И пусть в груди пылает и дымится Лишь только б дым не шёл из-под ресниц!
Сильва Капутикян
Я не верю в любовь, если в нее не вкладывают поровну. Отношения двоих должны быть копилкой, в которую оба бросают монетки, и когда она наполнится и будет вскрыта, только общие деньги смогут оплатить взаимное доверие, иначе любой союз превратится в список взаимных долгов. И никто не выиграет, потому что вампиры всегда еще несчастнее своих жертв.
Мария Арбатова
Женский оргазм - как Лохнесское чудище. Все знают, что оно есть, но никто не видел.
Наринэ Абгарян
Предыдущая
1
...
45
46
(Текущая)
47
...
53
Следующая