Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 5
Целомудренна та, которой никто не домогался.
Публий Овидий Назон
Суицид - это серьезно. И если ты знаешь кого-то, кто собирается покончить с собой, ты должен помочь ему. Никто не должен находиться в постоянной боли. Каждый должен любить себя. Так же, как я люблю всех вас.
Джерард Уэй
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
Оноре де Бальзак
Никогда не пророчествуйте: если пророчество ложно, никто этого не забудет, если оно правильно, никто об этом не вспомнит.
Джош Биллингс
Когда кого любишь, никакими силами никто не заставит тебя верить, что может не любить тебя тот, кого ты любишь.
Иван Алексеевич Бунин
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если помнить выгодно, никто забыт не будет.
Бенджамин Дизраэли
Я люблю быть там, где никто не знает, кто я.
Билл Мюррей
Всегда ищите поляну, где никто ещё не пасся.
Игги Поп
... истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях.
Жорж Санд
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Половина всех вариантов, которые шахматист рассчитывает во время партии, оказывается ненужной, но, к сожалению, никто заранее не знает, какая именно половина.
Ян Тимман
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Кин Хаббард
Недаром говорят: в любви и власти Никто охотно не уступит части...
Джефри Чосер
Незавидна участь того, кому никто не завидует.
Эсхил
Одним из основных определений принципа чести является то, что никто не должен своими поступками давать кому бы то ни было преимущества над собой.
Георг Гегель
Если ты не в силах изменить свой образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Гиппократ
Никто нас не обижает, кроме нас самих.
Диоген Синопский
Влюбленный что страус: воображает, что никто его не видит, если он никого не видит.
Кармен Сильва
В молодости мы верим всем, но никто не верит нам; в старости все верят нам, но мы - уже никому.
Мориц Готлиб Сафир
Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
53
Следующая