Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Никто» - страница 8
Я всё говорю: любовь, любовь. Но - по чести сказать - я только люблю, чтобы мной любовались. - О, как давно меня никто не любил!
Марина Ивановна Цветаева
В глупой нации гениальный человек становится богом: все поклоняются ему, но никто не исполняет его волю.
Джордж Бернард Шоу
Никто не может уйти от впечатлений окружающего; и то, что называют новой философией или новой религией, это обыкновенно не столько создание новых идей, сколько новое направление, которое дают идеям, уже обычным среди современных мыслителей.
Генри Бокль
Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.
Софи Лорен
В управлении замечательно то, что менеджер может годами делать ошибки, о которых никто не знает, это означает, что управление может быть своего рода жульнической работой.
Акио Морита
Каждый хочет спасти человечество, но никто не хочет помочь маме вымыть посуду.
Патрик О'Рурк
Никто не обеднеет, подавая милостыню.
Рамбам
Никто не бывает вполне счастлив, если у него нет свидетелей его счастия.
Пьер Буаст
Здравый смысл кажется единственной вещью, которая во всём мире распределена равномерно - никто не хочет его больше, чем у него есть.
Рене Декарт
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Фёдор Достоевский
Никогда не позволяйте успеху изменить вас - никто не уважает таких людей.
Алекс Фергюсон
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.
Бенджамин Франклин
Карфагенский полководец Ганнибал был одноглаз. Он высмеял художника, который нарисовал его с двумя глазами, и наградил того, который изобразил его в профиль. Никто не хочет слишком пошлых славословий, но каждый испытывает приятное облегчение, когда скрывают его недостатки.
Клод Адриан Гельвеций
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
Курт Кобейн
Надо веселиться. Петь, танцевать. Танцевать так, как будто на тебя никто не смотрит. Причина, по которой ты поешь и танцуешь - это заставить зрителя почувствовать, что поют и танцуют они сами. Этого можно достичь только тогда, когда ты получаешь от этого процесса удовольствие и выкладываешься на все Однако, как только все это исчезнет: веселье, дружба - я просто возьму и уйду. Это не так сложно.
Хит Леджер
Когда что-нибудь прочно заседает в Моей голове, или что-нибудь очень сильно Меня волнует, Я просто представляю, что сижу на Марсе и смотрю на Землю с сумасшедшей высоты. Вот тогда Ты перестаешь бояться. Тогда Ты не чувствуешь боли. Когда Ты понимаешь, что Ты никто, то и Твои проблемы кажутся ничтожными.
Хит Леджер
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы - Никто не хочет грусть делить.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Никто не может спокойно сидеть на заднице и довольствоваться тем, что имеет.
Генри Миллер
Классика - то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает.
Марк Твен
Я совершенно уверен, что никто не должен ни на минуту колебаться прибегнуть к оружию для защиты бесценного дара свободы, от которого зависит все добро и зло в жизни, однако оружие, смею добавить, последнее средство.
Джордж Вашингтон
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Владимир Высоцкий
Если внешнее содержание отвратительно, внутреннего содержания никто не узнает. Но человек с богатым внутренним содержанием не позволяет себе держать свою внешнюю оболочку в беспорядке.
Эвелина Хромченко
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
53
Следующая